| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С КРЭШЕМ??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Крэш писал(а): Toa Jaller писал(а): Как  Не тормози, плз, это начинает раздражать - скоро начну молнии метать. Я не дома щас. Так и знал все равно жаль. *бьётся голвой об стену* Я что, умер, что ли, что по мне все плачут, будто Эмо на эмо-пати? Я что, уезжаю туда, где нет компа? Я что, уничтожаю Хижину Крэша????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С КРЭШЕМ??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Млин. Задолбало меня это всё. А знаете что? Всё. Хватит. Я уже никого останавливать не буду. И не буду мешать делать свой выбор. Чё хотите-то и делайте. Дурдом, однако, как сказал ТИ. Согласна, очень достало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С КРЭШЕМ??? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Это моя вина... Если бы я не поднял тему, Крэш остался бы... Я полный идиот... Виноват во всех несчастьях я один... Простите меня... НО если это будет продолжатся... Я уйду... Навсегда... Dark Nuju уйдет... И на смену ему придет совсем другой человек... Гхм... Значит так, для тех, кто В ТАНКЕ! Дарк Ную ни на что почти не повлиял! Я писал в его теме, что я нейтрален, но на грани из-за создавшейся ситуации. Почитав дискуссии дальше. Я принял решение. И ситуация меня доконала - плюс уже ДВА балла к точке зрения "уйду и не буду мешать". Всё. ДН, если хочешь со мной увидеться, иди на Х.К. Но ты не виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С КРЭШЕМ??? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Toa Аберон писал(а): Млин. Задолбало меня это всё. А знаете что? Всё. Хватит. Я уже никого останавливать не буду. И не буду мешать делать свой выбор. Чё хотите-то и делайте. Дурдом, однако, как сказал ТИ. Полностью согласен.Это уже совсем надоело!!!! Поддерживаю. И поэтому ухожу.  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С КРЭШЕМ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Кхе-кхе, так значит во всём случившевогся признаёться Дарк Ную? Ну ладно, Дарк Ную, ты признаёшь свою вину? (Теперь из-за ухода Крэша я буду [url]палачом[/url], и я разберусь из-за кого это!) Идиотизм какой... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ С КРЭШЕМ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): а) Согласен с ТА. б) Гидраксон, всё же "до свидания" ,а не "прощай" - ты вполне можешь посетить мою Хижину. Хм... ТА- Тоа Аберон... Непривычно. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |