| Автор |
Сообщение |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так... сейчас я буду придираться к последнему рисунку. Лицо в принципе хорошее, но лоб маленький, надо бы повыше его сделать. Тело как то кривовато нарисовано, как будто не очень старательно (ну, мне так показалось), и худенький он больно, не накачанный абсолютно. Что, Джаллер не мужик что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Больше всех понравились лук и желтый тигр(демон?). Полу тигр-полу дракон
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): неплохо, продолжай, ждем еще рисунков!  Я не часто рисую.Но если учесть,что я на домашнем оресте,то что-нибудь еще нарисую позже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Старайся. Честно, мне очень хочется увидеть рисунок кого-либо из человеческого рода, скажем так. Меня поразил первый рисунок, вот что-нибудь на подобии ого.
Skill Это заказ?))) Хм...Найдется свободное время-займусь.(Ибо как ты знаешь оно не всегда есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |