|
Крэш
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я там прикольнулся. Типа, все обсуждают конец Биониклов во втором полугодии 2010-го, а я вдруг и говорю: - Так, минутку внимания, ребята! - все оборачиваются: - Блиц-вопрос: кто за то, чтобы Грег Фаршти ушел на пенсию? Руки подняли 75% народа, остальные воздержались или были против - не знаю, они ничего не сказали. Далее, я решил еще больше прикольнуться: - Блиц-вопрос номер два: кто за то, чтобы TLC назначила меня главным сценаристом по Биониклам? - бурные овации все тех же семидесяти пяти процентов, а Сева с Саней начали язвить по поводу Рептилоидов.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Кстати, я там прикольнулся. Типа, все обсуждают конец Биониклов во втором полугодии 2010-го, а я вдруг и говорю: - Так, минутку внимания, ребята! - все оборачиваются: - Блиц-вопрос: кто за то, чтобы Грег Фаршти ушел на пенсию? Руки подняли 75% народа, остальные воздержались или были против - не знаю, они ничего не сказали. Далее, я решил еще больше прикольнуться: - Блиц-вопрос номер два: кто за то, чтобы TLC назначила меня главным сценаристом по Биониклам? - бурные овации все тех же семидесяти пяти процентов, а Сева с Саней начали язвить по поводу Рептилоидов.) И Техномира!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): ОМГ! Меня нет ни на одной фотке. Ну извини Каулус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
выложите уже фотки все)) офигенная была встреча)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Во, хоть Аришка оценила. Кстати, Миха прав - на встрече практически рулили только мы с ним, благо у меня был единственный ноутбук, а параллельно я являлся чем-то вроде завхоза Данилюка со всеми вытекающими.))))) Мишка же оформлял столы, а Саня с Севой - стены. Зато потом Сева снабдил меня флешкой, чье содержимое и по сей час находится у меня на винте моего нового ноутбука-паразита, а Сана, как уже писал Миха, снабжал всех мегаэпической речью.  Ну, а еще я рулил по факту того, что приходящие, занося куртки, вынуждены были пройти мимо личного стола "Хижины Крэша", и более того - бросить на него взгляд, порой беглый, а порой обстоятельный.)))) Так что, все правда, чистейшая. Кстати, на фотках Мишки я не присутствую. Точнее, присутствует мое пузо и пряди моей свежестриженной шевелюры. ))) А Кгэш тупо самопиарился. Постоянно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Кирпич, а ты где на фотке?  Он конспирируется. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а):  ,белый чуть правее его - Паша(?), вы дубни))))) белая не моя самоделка))))) и вообще мою самоделку звали AuD(на правах лицензии)))! она была чёрная с тёмно-зелёным и бошкой Строниуса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Красивый рисунок в первом посте. Хе-хе... моя работа  *гордится* Спасибо)) Архив с фотками пролистала с горем пополам, ибо листается неудобно и добрая половина фоток под цифрами не присутствует, ага. Но снимки хорошие) Столько сияющих, добрых лиц... и Дредноут с действующим огнеметом хорошо вышел, не зря поджигали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Кирпич, а ты где на фотке?  Он ВЕЗДЕ!!1 Ты что его не увидел? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Кикан писал(а): Кирпич, а ты где на фотке?  Он ВЕЗДЕ!!1 Ты что его не увидел? оО Да-да, моя постная рожа незримо присутствует на всех картинках, выложенных на этом форуме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Rain писал(а): Кикан писал(а): Кирпич, а ты где на фотке?  Он ВЕЗДЕ!!1 Ты что его не увидел? оО Да-да, моя постная рожа незримо присутствует на всех картинках, выложенных на этом форуме... *представил лицо Брика, вылазиющее во всех фотках как лицо Девида Блейна* О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): *представил лицо Брика, вылазиющее во всех фотках как лицо Девида Блейна* О_о Скорее, как на трехмерных картинках, в которые надо долго пыриться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А Кгэш тупо самопиарился. Постоянно)) Бгггг. =)))) "Кгэш" рулит.)
Перейти в конец
|
|
 |