| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Jura Hyva писал(а): Спасибо!!! а тоа мари  Ты же сам просил с тоа мари и бараг. Только вместо мари, там матораны и гидраксон. (см пред. мой пост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Сделай аву с картинкой чуть ниже,чтобы тень была на ней А что вырезать? Звезду или тень? Надписи какие-нибудь делать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jura Hyva писал(а): это мой  Если нравится, то можешь взять себе. Позже:Ную, вот твой аватар:  Код: [IMG]http://i066.radikal.ru/0911/e3/f9fe61eb9a40.gif[/IMG]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Сделай аву с картинкой чуть ниже,чтобы тень была на ней А что вырезать? Звезду или тень? Надписи какие-нибудь делать?  Тень пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): Можешь на моём аватаре сверху вниз в правойстороне аватара написатьLIME TUMA пожалуйста. К сожалению, нет, не могу.  У тебя аватар анимирован, т.е. GIF, а фотошоп может открыть только один кадр из анимации, и вся она теряется. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Сделай пожалуйста баннер и аватар Игникой. Зачем тебе? У тебя же итак есть и аватар и баннер с Игникой. BIOpartizan писал(а): мне нужен баннер на етом фоне гелу в санях (справа в верху ) пролетает и надпись : С Новым годом ! Попробую сделать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры, юзербары и аватары by Lehvak |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где мой заказ ? А вот он: Вложение:
.jpg [ 24.34 Кб | Просмотров: 542 ]
Перейти в конец
|
|
 |