| Автор |
Сообщение |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Я прошёл ЗП,результат:фигня На складовске остались все.Долг и Свобода больше не воюют.Научная экспедиция осталась.В припятии мало сталкеров.Отряды наёмников остались.Янов стал безопасным.Зулус погиб.Вано ушёл на армейские склады.Бродяга пропал.Соколв погиб.Кардан ушёл на Янов.Стрелок погиб.Полковник ковальский ушёл в отставку.
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): стрелок погиб? это какже такая концовка получилась? Так получиться если Стрелок умрёт. P.S.Конечно что-б ему не умереть.С его-то калашиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, надо бы пересилить своё чувство лени и дойти до этой тупой Припяти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sashavar писал(а): Ну вот, опять у мну вопрос... ТЧ, локация "The Dark Valley", вход в лабораторию: дверь закрыта. Как попасть в лабораторию? Иди на большой завод (Откуда шёл конвой с другом долговца из начала.)Там нужно найти главного бандита - Борова.Ключик у него Я его убил, обыскал, всё, что не заперто в комнате обыскал - ключа нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можнт он тебе его дать должен? Хотя я ХЗ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): На Агропроме в лабораторию имеешь в виду? Какая часть - ТЧ, ЧН или ЗП? Я имею ввиду ЗП.
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): у меня вопрос:как в припяти попасть в канализацию? В нижней части карты есть пара входов в виде люков Sashavar писал(а): Тоа Похату писал(а): Sashavar писал(а): Ну вот, опять у мну вопрос... ТЧ, локация "The Dark Valley", вход в лабораторию: дверь закрыта. Как попасть в лабораторию? Иди на большой завод (Откуда шёл конвой с другом долговца из начала.)Там нужно найти главного бандита - Борова.Ключик у него Я его убил, обыскал, всё, что не заперто в комнате обыскал - ключа нет. Ключ невидимый.Он автоматически даёться при обыске
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): А, ясно, спасибо. А он позволяет шкаф в комнате открыть с медикаментами? P.S.: Недавно напился в игре водки - так колбасило... Лучше так не делать. Нет.Это только от лабы ключ P.S.А я как-то выпил тридцать бутелей водки!Хорошо в обморок не свалился
Перейти в конец
|
|
 |