| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Element писал(а): ДА встреча прошла прикольно.Ромео уже доделал своего Дредноута(интересно,а огнемёт у него был?).Начало видео это нечто.=) У Танмы вроде бы есть фотография, где Дредноут использует огнемёт. Я очень доволен вчерашним днём. Надеюсь встречи такого плана, ещё будут проводиться. Очень охота увидеть эту фотку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): *надулся* про Гораст сказали, а про пять любовно скомпанованных моей мамой и мной мини-дисков с Акселем, Крэшем и Гайей на обложке никто не упомянул. ((((((((((((((( Ни тебе "спасибо", хотя бы в ЛС... Спасибо большое, друг мой, за диск. Вчера вечером исследовала его содержание, интересно. Встреча хорошая была, веселая ^__^ Особенно эпичная битва трех войск за конфеточки))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Во, хоть Аришка оценила. Кстати, Миха прав - на встрече практически рулили только мы с ним, благо у меня был единственный ноутбук, а параллельно я являлся чем-то вроде завхоза Данилюка со всеми вытекающими.))))) Мишка же оформлял столы, а Саня с Севой - стены. Зато потом Сева снабдил меня флешкой, чье содержимое и по сей час находится у меня на винте моего нового ноутбука-паразита, а Сана, как уже писал Миха, снабжал всех мегаэпической речью.  Ну, а еще я рулил по факту того, что приходящие, занося куртки, вынуждены были пройти мимо личного стола "Хижины Крэша", и более того - бросить на него взгляд, порой беглый, а порой обстоятельный.)))) Так что, все правда, чистейшая. Кстати, на фотках Мишки я не присутствую. Точнее, присутствует мое пузо и пряди моей свежестриженной шевелюры. )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока тоже был на встрече.Покажу его фотки с своего профиля, так как я его уже забрал. Он говорит, что еще видео пытался снимать, но память на телефоне кончилась. Вот фоты встречи:       Сувениры были срвсем безделушки, кроме дисков от Артема К, но наличие сувениров оч и меня обрадовало.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Турага макута я же сказал что скину после обеда Говорил же я что нормальные офтки только сегодня вечером появятся. Или даже завтра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Эмм... А кто поличил приз и что это был за приз? Ты на фото не видишь? Там есть фото с Ромео и Гораст!!!!! Глаза разуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Заливаю огромный архив с фотографиями на Брикшелф. Может уже пора дать ссылку на фотки?) Я думаю они уже закаченны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Ахтунг! Нихт фотка! Бришельф не показыфайт фотка! Всё он показывает, Херр Майор Артём) Там помоему только 75 не показывает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! (Отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ! Меня нет ни на одной фотке.
Перейти в конец
|
|
 |