|
Тамару
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Обновил фото и снизил цену... 1100? Тогда могу купить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 11:45 pm Сообщения: 135 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): illair писал(а): Обновил фото и снизил цену... 1100? Тогда могу купить.  Если Москва и можем пересечься в метро, то идет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
БЕРУБЕРУ!!!! Могу 1200 дать! Ну или 1100  Хотя стоп..... без коробки и инстры..... Нет, не беру.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Если Москва и можем пересечься в метро, то идет. Нет, не Москва.  Но я могу оплатить доставку почтой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): :ohmy: БЕРУБЕРУ!!!! Могу 1200 дать! Ну или 1100  Хотя стоп..... без коробки и инстры..... Нет, не беру. Не флуди...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): illair писал(а): Если Москва и можем пересечься в метро, то идет. Нет, не Москва.  Но я могу оплатить доставку почтой! Не очень хочется с почтой связываться.. А куда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Глупый вопрос наверное. Но не меняешь? Честно говоря, денег нет... Так что все-так хочется его продать. Тем более, что Axonn у меня итак уже есть аж целых 3 штуки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): А куда? Московская Область, Город Серпухов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Tomas писал(а): Глупый вопрос наверное. Но не меняешь? Честно говоря, денег нет... Так что все-так хочется его продать. Тем более, что Axonn у меня итак уже есть аж целых 3 штуки. Жаль. Но причем тут Аксонн, я про Нивока))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Star of legend писал(а): :ohmy: БЕРУБЕРУ!!!! Могу 1200 дать! Ну или 1100  Хотя стоп..... без коробки и инстры..... Нет, не беру. Не флуди... Не триблпость....
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): illair писал(а): Tomas писал(а): Глупый вопрос наверное. Но не меняешь? Честно говоря, денег нет... Так что все-так хочется его продать. Тем более, что Axonn у меня итак уже есть аж целых 3 штуки. Жаль. Но причем тут Аксонн, я про Нивока)) Я просто на Аксона менялся..  Тамару писал(а): illair писал(а): А куда? Московская Область, Город Серпухов. Пиши в личку. Думаю, что ничего страшного - Серпухов это не далеко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8593 Makuta |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): illair! 3 сообщения подряд через минуту - это чистой воды даблпост. Не делай так впредь! Угу.. Знаете ли после того как админиш сайт на полмиллиона пользователей как-то очень не хватает root прав на других форумах..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |