| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): У тебя Ава какая-то расплывчатая... Настрой размер "85х85" Мелко както тогда Оо
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Зато качественно. Ну согласен.Не думал что из такого исходника можно сделать такой аватар О_О
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Новый исходник

001.001.png [ 3.97 Кб | Просмотров: 676 ]
|
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Ну, выбирай: либо качественно, либо прозрачно. Дайте его мне в руки и всё будет ОК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sashavar писал(а): Ну, выбирай: либо качественно, либо прозрачно. Дайте его мне в руки и всё будет ОК. Ты опоздал! Муахаха!  Вложение:
.gif [ 466 байт | Просмотров: 636 ]
Код: http://i012.radikal.ru/0911/5d/dfe693f22737.gif
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя:Левтор Спрайт(ы): Характер:Добрый, весёлый История:Только недавно начал существовать. Способности:Воздух Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Положительный Дополнительные данные (не обязательно):нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Извини, но твой перс выглядит как перс Олега. Могу сделать тебе другой спрайт, тогда ты сможешь попасть в комикс. Непроблема, неделай я ща попробую чтото сварганить!Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ну, сваргань... Можешь использовать мой адаптированный Чимору-кит с предыдущей страницы. Плиз, сохрани в PNG и загрузи через вложения.  ... Это не всем под силу) Я советую сделать спрайт самому) И есть там такая крутая и удобная штука для варгания персов не по стандартным колор шеймах, щас найду) И мне лень заглянуть в первый пост, поэтому: Комикс то новый есть?) Мне эти нравятся больше чем остальные (Ну кроме Докторовских)))
Перейти в конец
|
|
 |