|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): а мы сохраняем в .png. как сохранить в формате png? позже:сам понял.сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
посмотрите поледний пост на 14 странице. принят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): 3. Ладно, ты принят.4. Рахи - не раса, а Маторанский эквивалент слова "животное". 3.если не очень(навярника не очень,это ведь мой 1 спрайт),то я сделаю получше. 4.знаю,но другово варианта нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
3. Совет: сделай спрайт в формате маторана, как у большинства подавших заявку, это очень легко - просто выбери то, что тебе надо и перекрась (бери только вот отсюда): Вложение:
-кит для подавших заявку.png [ 128.93 Кб | Просмотров: 40 ]
То, что получится, пришли в ЛС. 4. Можешь свою расу придумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): 3. Совет: сделай спрайт в формате маторана, как у большинства подавших заявку, это очень легко - просто выбери то, что тебе надо и перекрась (бери только вот отсюда): Вложение: -кит для подавших заявку.png То, что получится, пришли в ЛС. 4. Можешь свою расу придумать. А можно мне свою расу придумать? О,,,О
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Можно, но в этом нет необходимости, просто у тебя то перс как Маторан выглядит, а у SALMAN'а перс не отвечает внешним характеристикам ни одного известного существа. Гм....Ведь у Маторанов нету особых сил(Ну там телепортация или полёт)Ну я маторан получиший силу тоа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Я имею в виду внешний вид. В вселенной Чимору (  ) большинство персов имеет вид маторанов. Не по сюжету, а по спрайтам). Согласись, Маторан не мог бы быть ТО (как Индрак) при любых условиях, но это - стандартный вид в комиксах. А чо прикольно Маторан переросток
|
|
Перейти в конец
|
|
 |