|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
все комиксы класс.а как Спрайт(ы) создовать?не уже ли в пэинте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Да, в Пэйнте. Из спрайт-китов Чимору. Если хочешь, можешь сделать себе спрайт, легче всего сделать Чимору Омега двухтеневой. Если хочешь, могу сделать тебе спрайт. МожешЬ сделать спрайт не Тумы,не Миры.А нового перса(меня)Я заполню новую анкету.Можешь скляпать спрайт мне? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Если хочешь, могу сделать тебе спрайт. нет спасибо.я просто хотел помочь,анкету заполнить.там требуеться спрайты перса.я не умею делать спрайты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Sashavar писал(а): Если хочешь, могу сделать тебе спрайт. нет спасибо.я просто хотел помочь,анкету заполнить.там требуеться спрайты перса.я не умею делать спрайты. Док в помощь. Читай FAQ о спрайтах..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, могу. Я ведь Туму ещё в комикс нее вставлял, значит, ты можешь пока превратиться в этого 3-го перса вместо Тумы. SALMAN писал(а): Sashavar писал(а): Если хочешь, могу сделать тебе спрайт. нет спасибо.я просто хотел помочь,анкету заполнить.там требуеться спрайты перса.я не умею делать спрайты. Зто легко, сохраняешь спрайт-кит, затем перекрашиваешь нужные части в нужный цвет, затем стираешь всё ненужное и сохраняешь то, что получилось. Посмотри FAQ по спрайтам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Посмотри FAQ по спрайтам. простите плиз,но где мне его прочитать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот,значит лови. Имя:Возрождённый Спрайт(ы):  Характер:Умный,добрый,храбрый но немного свихнулся История:Был в Метру Нуи попал в портал и оказался соседом Индарка Способности:Телепартироваться,летать. Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):Положительный Дополнительные данные (не обязательно):Он один из агентов ФБР SALMANВ этом форуме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |