| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Потом Онева ставит Вампраху подножку и говорит:"40 кружек кофе творят чудеса!" Вампрах уже упал *Посмотрел на Оневу* - Я же сказал тебе не вмешивайся! *Отолкнул Оневу*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): ZAKTAN писал(а): Потом Онева ставит Вампраху подножку и говорит:"40 кружек кофе творят чудеса!" Вампрах уже упал *Посмотрел на Оневу* - Я же сказал тебе не вмешивайся! *Отолкнул Оневу* Не нарывайся!Я выпел 40 кружек кофе!!!  И я тебе помочь хотел! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Отвернулся* - Мне не нужна помошь, я сам всё могу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ну вот здохнешь и ни кто тебе не поможет!  - Я не умру пока не выполню свою судьбу... *Вздохнул и прибавил* - И если я и умру, то умрёт только моё физическое тело. - Твёрдо закончил Тоа Льда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *Увидел дырочку в скале, где недавно исчез Вампрах* -Люди, нам сюда! *С иронией кричит в дырочку Вампраху* -А когда это ты вдруг поменял Трайдакс Под на Мидак? *Стрельнул, целясь в Вампраха, потоком воздуха и отлетел* -Копака, я тя спасу! *Свистнул, и появились Солек и Фоток* *Сломал скалу* - Берегись!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *С трудом увернулся от куска скалы* -А я и так отлетел! и тут же я успел кинуть другой кусок,но ты не успел отвернуться и он по твоей черепушке,как нож по маслу ,и ты падаешь в сильнейшей агонии.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я за вами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *Силой своей маски внушил Леве, что каждый, кто ему что-то говорит, вместо своей фразы говорит:* -Танма ещё вернётся! *С криком:* -Я думал, ты крутой! *И с громким матом падаю на землю* *Подходит к Маторану* - Ты в порядке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |