|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я с ним частенько встречаюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А я с ним частенько встречаюсь) А у меня они что-то перестали около Скадовска тусить.Арты стало легче искать.Сейчас у меня вроде-бы 600 тысяч рубликов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А я с ним частенько встречаюсь) Не только ты,их возле Цементного завода около трёх,куда-то делись,я ж с Долговцами охоту на них начал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): А, забыл: ещё он пьёт кровь, очень живучий и у него щупальца изо рта растут. Но иногда я его обожаю... Когда он мёртвый и лежит вот так. согласен,но всё таки страшно,когда они за тобой гоняться с этим ужасным криком,а когда их несколько,вообще жуть кстати,я прошу,кто встречался с электрохимерой и пси-псом,выложите скрины,а то хочетсо на них посмотреть Тоа Похату писал(а): The Master писал(а): А я с ним частенько встречаюсь) А у меня они что-то перестали около Скадовска тусить.Арты стало легче искать.Сейчас у меня вроде-бы 600 тысяч рубликов. О_о какаято цена запредельная,я за пол игры тока 20000 набрал
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): кстати,я прошу,кто встречался с электрохимерой и пси-псом,выложите скрины,а то хочетсо на них посмотреть Зайду в АМК,поснимаю для тебя их Летописец Такуа писал(а): О_о какаято цена запредельная,я за пол игры тока 20000 набрал Так тут знать надо как арты искать.Надо встать пораньше,часиков в 9,когда Сталкеры отправляются на охоту за артами.Ещё нужен Сварог.Потом бежишь к ближайший аномалии и ищещь арты.Я обычно на Затоне начинаю с Земснаряда,там часто грави-арты бывают.Не забудь ещё осмотреть пещеры под хутором
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Летописец Такуа писал(а): кстати,я прошу,кто встречался с электрохимерой и пси-псом,выложите скрины,а то хочетсо на них посмотреть Зайду в АМК,поснимаю для тебя их благодарю 
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Тоа Похату писал(а): Летописец Такуа писал(а): кстати,я прошу,кто встречался с электрохимерой и пси-псом,выложите скрины,а то хочетсо на них посмотреть Зайду в АМК,поснимаю для тебя их благодарю  Вообще фоткать Пси-пса смысла не имеет.Он выглядет точно так-же как Псевдопёс. Химеру поймать в кадр будет трудно,они довольно редки
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Химеру можно найти ночью, забыл как называется локация. Там где Скадовск короче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Химеру можно найти ночью, забыл как называется локация. Там где Скадовск короче) Он говорит об ЭХ.А она только в АМК,но очень редка
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Master писал(а): Химеру можно найти ночью, забыл как называется локация. Там где Скадовск короче) Он говорит об ЭХ.А она только в АМК,но очень редка Электрохимера? * боится*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Я, кажется, не ходил... Как быть, если я долговца в "The Dark Valley" освободил из тюрьмы, тот сперва за мной шёл, а потом вдруг встал в одной из комнат и не идёт? Я не знаю, а знаю пристрели и тащи. 
Перейти в конец
|
|
 |