| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Насколько я помню Брик не пользуется невидимкой на форуме. Вы так говорите, как будто Брик прям прячится от форумчан... Постоянно пользуюсь, вообще-то. Просто ты этого не видишь. И я не прячусь, я шифруюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вот вам и фото и видео, где я появляюсь, ну и конечно моя эпическая башка) Кстати это выглядит дико глупо =)) На встрече был Хаунт... хмм)) Я кстати сегодня мог придти. Но я в эту тему не заглядывал. Посему не пришёл. Да и принести мне нечего было. У меня ж всё дома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Master писал(а): Да Брик и не прятался) Мне показалось или я не заметил Дока?Оо Он шифруется, но он там есть) Не, я знаю что он там есть. Я видел только одну фотку где немного помоему Док естЬ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Не, я знаю что он там есть. Я видел только одну фотку где немного помоему Док естЬ) Я есть только на общей, кажется. Хотя она уже не совсем общая. Половина к тому времени сматалась. Э... и по-чётче нельзя было фотку выбрать?) P.S.: И на первой и второй фотках можно увидеть картинки из моего хэллоуинского комикса, который я никак не могу доделать. Я специально не поленился и убедил Брика их нарисовать) P.P.S.: Только там не все. Ещё четыре были на других сторонах) P.P.P.S.: А. И кто нибудь, выложите список всех пришедших. Блин, я уже зачем-то третий раз пост правлю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доктор детектед на видео)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот думаю может придти на следующую встречу... ) По крайней мере Артём меня давно хотел увидеть. Хоть его порадую =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Пользователь Танма пришлет завтра с утра фотографии. Ждите! Будем надеятся) Будем очень сильно надеятся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да будет, будет. У него больше ста фоток. Надеюсь фоток пользователей, а не самоделок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): ДА встреча прошла прикольно.Ромео уже доделал своего Дредноута(интересно,а огнемёт у него был?).Начало видео это нечто.=) У Танмы вроде бы есть фотография, где Дредноут использует огнемёт. Я очень доволен вчерашним днём. Надеюсь встречи такого плана, ещё будут проводиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Jleming - Паша(у меня так написано!) чёрд  я думал это опять надо было своё имя там писатьXD позорXD
Перейти в конец
|
|
 |