*Расстроеный спрайт* ну почему я не Москвич ! Ну почему я живу в ОДЕССЕ (город конечно прикольный , но там из наших тока Инкубус) ... Ээх , везет вам в России . Хотя - может я когда-то (в течении последующих двух лет) приеду в этй Москву . Тогда и приду . А пока - ждем отчет)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Это была лучшая встреча из всех, что были в Москве. Столы, выставки все дела. На форуме Кирпич кажется строгим, но на самом деле пантовый и добрый чел.
Это была лучшая встреча из всех, что были в Москве. Столы, выставки все дела. На форуме Кирпич кажется строгим, но на самом деле пантовый и добрый чел.
Внешность бывает обманчива =р
Да я не по внешности.
Брик на самом деле ласковый и пушистый) P.S. как я понимаю фотки мы увидим завтра...
Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве, 8 Ноября!
Морской Воин
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Хорошие,качественные снимки вам предоставит Танма,а я вам расскажу,как дело было. *садится в позе Тураги Вакамы*
Начиналось всё так.В 11 утра я,нагруженный рюкзаками с аппаратурой и другим барахлом,спешил на станцию метро "Площадь Ильича"... *перемотка с истории Мата-Нуи на наши дни* В 12:30 Турага Макута пошел встречать форумчан,а мы(я,Артем К.,Ten Ton Brick и ...The Chosen One...) остались его ждать и подготавливать всё к приходу зрителей. Кстати,не верьте тому,что написано в первом посте,это провокация.Всем заправляли мы с Артемом К.,а ТМ и Кирпич так,погулять вышли К 13:00 вернулся ТМ с компанией форумчан,и встреча как таковая началась.Все разбрелись по комнатам и стали рассматривать выставки. Первым выступал Турага Макута.Он рассказывал о Вселенной Бионикл. Причём когда он начал о ней рассказывать,у него странно загорелись глаза...к чему бы это? Далее ТМ показал вторую часть третьего эпизода ВБ и стал рассказывать дальше.Что,собственно,вы можете увидеть на фотографиях. На этой фотографии вы можете увидеть главных действующих лиц сериалов "Вселенная Бионикл" и "Соус",как мы ласково окрестили "Щит Времен".
Некоторое время спустя ТМ переключился на Слайзеров,и тут его понесло...
В общем,после этого народ уже мало внимал рассказам Кирпича и Крэша aka Артёма К о "Соусе" и "Хижине Крэша".
*далее память дедушки Ртутного замутняется* Дальше вроде бы мы смотрели Соус и ВБ...
*память очищается* Ну а после этого мы все пошли смотреть на остров Мата-Нуи и всех его обитателей.Я,как самый скромный,даже не сделал ни одной фотографии.Вот.Но могу описать,как и что было. Тоа Олда с маторанами-колхистами,тохунгами,турагами,Боксором и КОРОВОЙ МАТА-НУИ отражали натиск злобных Бороков,Нуи-Рамы,Манаса и МАКУТЫ-НУИ. Сами понимаете,победила Корова.Если Амазон будет вам впаривать,что победил Манас,не верьте.Это всё ложь и провокация
Ну а потом начался КС №4. Участники: Крэш(Артём К) - Крэш Quirex-Rd - Фрост Куалус - Киберкло Оо ...The Chosen One... - Теридакс Mercury,то есть я - Дарт Копака Abrikos - Колесница Эш из Алабастии - Константин Jleming - Паша(у меня так написано!) Romeo - Дреднаут(падайте ниц,фаны Вархи) DikobraZik(брат Abrikos`a,который не смог приехать) - Минотавр Крайний слева,где пальцы - Крэш(точнее,его ноги ),большой белый монстр - Киберкло,чуть правее него - Колесница,большой и красный на переднем плане - Константин,белый чуть правее его - Паша(?),левее Паши на заднем плане - Минотавр,маленькая фигурка справа от него - Дарт Копака,и еще правее - Теридакс.Остальных на фото нет...
Догадайтесь,кто победил. Dreadnought by Romeo - First Place. Crash by Crash - Second Place. Dart Kopaka - Third Place. Да,мы такие
Ну а после настало время всеобщего балдежа и ничегонеделания.Короче,кто-то занялся покупкой/продажей,кто-то смотрел Соус и ВБ,кто-то(кто бы это мог быть?) обсуждал "Хижину Крэша" и "Странствия Таканувы.Техномир". Постскриптум жирным шрифтом.А некоторые люди смотрели презентацию рисунков Evil Accret,сделанную АртемК`ой.И им она понравилась,да. Ну,вы сами всё поняли
А некоторое время спустя... ...началась БИТВА.Битва за ПЯНИ.
А около 17:00 настало время уходить... ...но оно настаёт всегда,поэтому особенно сильно никто не огорчился.Мы культурно собрались и ушли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61