|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): -Если встанет,то я его пубью,- сказал Танма, выдернул меч из Хаканна и нацелил на полумёртвого Пираку. *Смеётся, подходит к Танме, садится Рядом* - Ты хоть и храбр, но у мало визической силы для того чтобы победить Пираку. Есму даже глазом маргать не надо чтобы тебя убить, по этому не стоит быть таким самоуверенным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *уставился на глаз Копаки и широко раскрыл глаза* -Ого, какой большой! *Смеётся* - Где ты видел Низкого Тоа? *Поворачивается к Турагу Пираке и перезарежает гранатомёт* - Я принял это как оскорбление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): -Абломись ,копака,я лива Как будто ты это говорил *Убирает руку с Гранатомётом* - И ты посмел нагрубить мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ой шедоу ,уже выбрала его,ну я тогда Лива Это что?Вот я написа что я Лива
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Летит за Вампрахом* - Пока никто ещё от меня не уходил! *Наводит на Вампраха гранатомёт*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): стреляет мидаком в копаку,гавла садится на вампраха Ты управляещь только одним персонажем *Уварачивается от пуль и кричит:* - Этим меня не возьмёшь Вампрах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |