|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Это даже не игра а такое дерьмо какое вообще представить можно!!! Сам такой. Игра прикольненькая) Только вот раздел не тот ты выбрал чувак. Это в " Компьютерные игры" надо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот мне очень понравилась. Редко где такую атмосферу можно найти.
Тема перенесена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sond писал(а): Просто интересно, как другие относятся к этой игре, как концу. Я думаю что давно в такой кал не играл А ты в курсе, что твои юзербары посвящены как раз... этому самому, что ты отнёс к Квейку? Игра хорошая. Прежде всего атмосферой. Хотя Doom 3 мне нравится больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): DOOM 3 намного круче согласен А вот в Квейке 4 какое-то однообразие плюс все враги какие - то слабаки Из за этого интерес к игре понижается А про игру по сети я вообще молчу. Враги - слабаки? Сыграй на средней сложности, а не на низкой. Вообще-то Дум Третий - однообразней 4-го Квейка.  В Квейке полно элементов, которые не встречались в Думе. Я не говорю этим, что Дум 3 мне нравится меньше - они мне одинаково нравятся, просто мне не понятны эти неверные замечания в адрес каждой. Игра в сети, кстати, - копия третьего Квейка. Там можно даже одинаковые карты встретить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вообще круче DOOM 1. Я играл в четвертую Кваку, прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А вообще круче DOOM 1. Более чем согласен, но здесь всё-таки "Квейк 4".  ПАЛЛАДИН писал(а): в кваке прикалывает когда монстра надо перекормить и он взрывается)) *тошнит* Ты извращенец, раз тебя это "прикалывает". )
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вообще-то Дум Третий - однообразней 4-го Квейка.  В Квейке полно элементов, которые не встречались в Думе. Я не говорю этим, что Дум 3 мне нравится меньше - они мне одинаково нравятся, просто мне не понятны эти неверные замечания в адрес каждой. Игра в сети, кстати, - копия третьего Квейка. Там можно даже одинаковые карты встретить. Просто я проходила Quake 4 в аккурат после Doom 3. Так они мне показались буквально копией! Только враги разные и оружие, а так атмосфера и даже дизайн уровней схожи. Поэтому тут такой вывод напрашивается: не играйте в эти игры подряд, иначе будет скучно. Видимо, Дум мне потому и нравится больше, что я его прошла первым (не считая своего Ада, конечно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): The Shadowed One писал(а): Вообще-то Дум Третий - однообразней 4-го Квейка.  В Квейке полно элементов, которые не встречались в Думе. Я не говорю этим, что Дум 3 мне нравится меньше - они мне одинаково нравятся, просто мне не понятны эти неверные замечания в адрес каждой. Игра в сети, кстати, - копия третьего Квейка. Там можно даже одинаковые карты встретить. Просто я проходила Quake 4 в аккурат после Doom 3. Так они мне показались буквально копией! Только враги разные и оружие, а так атмосфера и даже дизайн уровней схожи. Поэтому тут такой вывод напрашивается: не играйте в эти игры подряд, иначе будет скучно. Видимо, Дум мне потому и нравится больше, что я его прошла первым (не считая своего Ада, конечно). Смотря в какую версию играешь Ад в DOOM 3 вообще жесть! Особенно битва с кибердемоном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так они мне показались буквально копией! Только враги разные и оружие, а так атмосфера и даже дизайн уровней схожи. В Квейке затягивает экшн. Когда по окопам бегаешь, например, вокруг всё содрогается, взрывы и всё прочее... Это очень потрясно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Quake 4 (обсуждаем игру) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Roodaka писал(а): Так они мне показались буквально копией! Только враги разные и оружие, а так атмосфера и даже дизайн уровней схожи. В Квейке затягивает экшн. Когда по окопам бегаешь, например, вокруг всё содрогается, взрывы и всё прочее... Это очень потрясно.  Потрясно когда проваливаешься через пол в Комплексе Обработки Отходов прямо к куче зомбиков Вот там трясет от неожиданности 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |