| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sashavar писал(а): Вопрос: Есть ли Чит-коды для не прокачанной лицензионной ТЧ? Кодов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. несуществует Всмысле? Как это так? А какже читеры в игре по сети
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Тоа Похату писал(а): Sashavar писал(а): Вопрос: Есть ли Чит-коды для не прокачанной лицензионной ТЧ? Кодов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. несуществует Всмысле? Как это так? А какже читеры в игре по сети Трейнеры и модификация файлов игры.Но не читы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Тоа Похату писал(а): Sashavar писал(а): Вопрос: Есть ли Чит-коды для не прокачанной лицензионной ТЧ? Кодов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. несуществует Всмысле? Как это так? А какже читеры в игре по сети Трейнеры и модификация файлов игры.Но не читы Да уж я туп. А я ещё пытался найти фигнюв которую надо коды вводить >__<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Так... А можно поподробней? О чём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): О модификации файлов игры. А что такого?Распаковаваешь файлы игры(Поищи распаковщик),а затем правишь блокнотом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sashavar писал(а): Вопрос: Есть ли Чит-коды для не прокачанной лицензионной ТЧ? Кодов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. несуществует Зато есть пасхалки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Тоа Похату писал(а): Sashavar писал(а): Вопрос: Есть ли Чит-коды для не прокачанной лицензионной ТЧ? Кодов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. несуществует Зато есть пасхалки. А в какой игре их нет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Их нет в самых нудных и тупых играх)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему. Народ! Обсуждаем Сталкера!) Какой у вас не любимый враг? У меня Кровосос) Он противный. Очень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): У меня тоже. Он живучий, невидимый, шустрый, быстро наносит удары, уродливый, страшный, опасный и голый. Да это всё не важно. Он рожей противный. Это страшнее) оЛоло
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А, забыл: ещё он пьёт кровь, очень живучий и у него щупальца изо рта растут. Но иногда я его обожаю... Когда он мёртвый и лежит вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не всегда. У меня например чаще всего на спине валяется)
Перейти в конец
|
|
 |