|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Ну, из джедаев ещё оставались: Мастер Рам Кота Магистр Шаак Ти её ученица Марис Бруд Кенто Марек Каздан Паратус и другие А из Ситхов: Дарт Десолус Дарт Фобос Полу-Ситхи (не Ситхи, но немного о силе знают): Тёмные Стражи Некоторые спецотряды штурмовиков Они все не считаются,потому что: 1. Многих не было в фильмах, а это уже Расширенная Вселенная. 2. Они не настолько могущественны, чтобы влиять на Баланс Силы в Галактическом масштабе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Ну, из джедаев ещё оставались: Мастер Рам Кота Магистр Шаак Ти её ученица Марис Бруд Кенто Марек Каздан Паратус и другие А из Ситхов: Дарт Десолус Дарт Фобос Полу-Ситхи (не Ситхи, но немного о силе знают): Тёмные Стражи Некоторые спецотряды штурмовиков Старкиллера забыл Lehvak писал(а): 2. Они не настолько могущественны, чтобы влиять на Баланс Силы в Галактическом масштабе. Старкиллер вполне мог
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, да. Сын Кенто Марека, Гален Марек (он же Старкиллер), стал учеником Вейдера и основал союз повстанцев, и он был сильнее Императора, ибо победил его в открытом бою, но решил не убивать, а тот взял да напал со спины, Гален велел повстанцам уходить, а сам погиб во время взрыва Силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Кстати, да. Сын Кенто Марека, Гален Марек (он же Старкиллер), стал учеником Вейдера и основал союз повстанцев, и он был сильнее Императора, ибо победил его в открытом бою, но решил не убивать, а тот взял да напал со спины, Гален велел повстанцам уходить, а сам погиб во время взрыва Силы. Называется подгонка под общую историю, т. е. что бы не возникало вопросов почему о нем не упоминается в Классической Трилогии фильмов и далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Между прочем, есть и другие причины, по которым Анакин стал Вейдером. Их мы и должны узнать на протяжении всего показа сериала Clone Wars. Но да, основная причина - Падме. Не только. Он хотел вернуть к жизне мать и научиться останавилвать смерть у людей. Sashavar Мне почемуто захотелось дать тебе по тыкве. Можно не СПОЙЛЕРИТЬ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Sashavar писал(а): Кстати, да. Сын Кенто Марека, Гален Марек (он же Старкиллер), стал учеником Вейдера и основал союз повстанцев, и он был сильнее Императора, ибо победил его в открытом бою, но решил не убивать, а тот взял да напал со спины, Гален велел повстанцам уходить, а сам погиб во время взрыва Силы. Называется подгонка под общую историю, т. е. что бы не возникало вопросов почему о нем не упоминается в Классической Трилогии фильмов и далее. Теперь это лор, привыкай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то в последних сообщениях я начал улавливать вещи, похожие на бред. Союз повстанцев начал образовываться во время действия третьего эпизода. Шаак Ти была убита во время выполнения приказа 66 (в книге её Анакин лично убил). Избранный должен был восстановить баланс Силы, а не сил и, кстати, в шестом эпизоде он выполнил своё предназначение - убил Императора и сам погиб (это, пардон, лично Лукас говорил). Что до этого сериальчика, который по CN показывают - я вообще не вижу у него какой-либо цели. Он ничего вообще не рассказывает. Например, я ни в одной серии не видел, чтобы Анакин поддался гневу. Поэтому мультик "The Clone Wars" 2003 года мне нравится намного больше, чем этот, современный. В том мультике хоть смысл имелся, а тут какие-то однообразные серии, не связанные сюжетом. И зачем их вообще на сезоны делили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ....... И зачем их вообще на сезоны делили? ТСО,я с тобой согласен,не мульт,а бред.Лучше уж сразу большие мульты,чем сезонные
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Союз повстанцев начал образовываться во время действия третьего эпизода. Шаак Ти была убита во время выполнения приказа 66. Странно, она в The Force Unleashed была, там Вейдер велел Старкиллеру её убить... И я имел в виду официальное зарождение Союза, когда они какую-то Декларацию подписали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): The Shadowed One писал(а): ....... И зачем их вообще на сезоны делили? ТСО,я с тобой согласен,не мульт,а бред.Лучше уж сразу большие мульты,чем сезонные Конкретно про сезоны я поражаюсь потому, что на сезоны делят с определённой целью. "Сезон сериала" - это, по сути, один глобальный сюжет. У каждой серии, конечно, есть своё сюжет, но все вместе они создают одно большое событие. Это можно наблюдать во всех нормальных сериалах (и в ненормальных тоже). А тут этого нет. Смысл?.. Sashavar писал(а): Странно, она в The Force Unleashed была, там Вейдер велел Старкиллеру её убить... "Странно" - это мягко сказано. Кстати, в доп. материалах к "Мести Ситхов" Шаак Ти тоже убили. Только ещё в самом начале. Гривусом. Цитата: И я имел в виду официальное зарождение Союза, когда они какую-то Декларацию подписали. Хм, может быть, хотя я прекрасно помню, что ещё переломный момент не наступил в третьем эпизоде, а они уже петицию подписали и постоянные встречи устраивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кстати, в доп. материалах к "Мести Ситхов" Шаак Ти тоже убили. Только ещё в самом начале. Гривусом.
Этот момент как-раз вырезали ради TFU.Да и смотрелся момент глупо.Шаак Ти убили,а Оби-Ван и Энакин только носы почесали
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): а Оби-Ван и Энакин только носы почесали Они вообще-то этим "почёсыванием" выбирали способ, чтобы смыться. Кодовые сигналы.  Sashavar писал(а): А, ну тогда вопрос снят.
Перейти в конец
|
|
 |