|
Stoker
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ммда... С грамматикой правда не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Да,с грамматикой на англиш стихе не очень. У тебя там написано:We crying , а cry-это плакать. В английской диалектике слово cry может употребляться в нескольких значениях, в том числе и "кричать, возопить" 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Потрясающе! Никак не ожидала! 0_о Как ты только эту темку откопала? Спасибо. Но это стихи годовой давности. Я польщен.))
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прежде чем что-то писать, нужно думать о том, к чему ты это пишешь. По-моему, я не говорил о том, что Англичане тупые - нет, мой друг, это не в моих правилах, я все-таки Христианин. Я сказал о неестественности сего языка. точнее - его нет как такового. Любое слово Английского языка - это переиначеное слово из другоо языка. Вот и точно - думать надо что ты говоришь. Ты уверен, что именно английские слова - это переиначенное из других языков, а не наоборот?! Ну-ну... хотя в этом ты прав. Я даже больше скажу - очень многие языки Западной Европы - это переиначения из мёртвого латинского языка. Именно это я является причиной схожести слов, а не "торговый" английский язык. Так-то. Хотя сами стихи на английском меня тоже не очень впечатляют. Таки да, можно запомнить некоторые красивые фразы. но красивые скорее в переводе. Но английский.. не лиричен, скажем так. Если переходить к самому стиху - Я не понимаю, почему многие кричат про невозможность перевода? В стихе, извините, употреблены довольно примитивные простые английские слова. которые обязан знать каждый изучающий этот язык. А изучают его многие. Так или иначе, но тема действительно хороша, но раскрыта она не важно. Зато есть рифма. Скилл
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Не плохо!  Даже хорошо. Спасибо. Эти новые комменты потянули мну писать еще.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Страх перед Смертью Мы живем в страхе В страхе перед смертью Мы думаем смерть не рядом Но услышьте ее дыхание. Мы живем в борьбе В борьбе и для войны В мире без яркого Мы крик: "Больше!" Но все это может остановиться Все мы можем перепутать. У нашего мира есть надежда Мы должны всегда просыпаться. И я хочу сказать "Мы живем, и мы остаемся На очень длинном пути Где шаг - является днем." превел, да я знаю што уже это вь1ложили просто эт расширеннь1й вариант. а так задуматься заставляет, но вот мой совет. Пиши шо нибудь радостное, про жизнь или про любоф хаха а то смерть эта уже просто достала я ни4его не имею против, стих хороший молодетс, просто............ ну ть1 меня пнял каро4  или вот еще про см1сл жизни 4е нить забабахай  то4но.!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |