| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Ну так и не говори, что они ужасны. XDDDD ладно, но надо учится, учится, ну и ещё разочек учиться. Тебе да. Ему Только учится. Какого ху...дожника?! Я круче чем он!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Иди На гору, паучёк. Ждущий, не слушай его. Твои комиксы круты. Дегенерат, ты уже достал мну. Иди нахрен. Козёл. Ждущий, не слушай его. Твои комиксы нормальные, развивайся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В данный момент Legendary Air ты его оскорбляешь, и довольно жестоко, а тебя он еще ласково называет и ты не хрена не круче его!!!! Я спокоен. Ждущий классные комиксы, мне понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): В данный момент Legendary Air ты его оскорбляешь, и довольно жестоко, а тебя он еще ласково называет. Ждущий классные комиксы, мне понравились. Потому, что достал по полной программе. Во всех комиксах и на всём форуме. Убил бы его, да удар лопатой пока по мылу передать нельзя, а жалко... *посылает вирус*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Потому, что достал по полной программе. Во всех комиксах и на всём форуме. Убил бы его, да удар лопатой пока по мылу передать нельзя, а жалко... *посылает вирус* Жалко, что такие как ты живут на свете, мне тебе жаль, Жрь. И всё равно не слушай его, твои комиксы круты, Ждущ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Freddy Kruger писал(а): В данный момент Legendary Air ты его оскорбляешь, и довольно жестоко, а тебя он еще ласково называет. Ждущий классные комиксы, мне понравились. Потому, что достал по полной программе. Во всех комиксах и на всём форуме. Убил бы его, да удар лопатой пока по мылу передать нельзя, а жалко... *посылает вирус* А что тебя не устраивает в его действиях и комиксах, и на всем форуме? Он судит как эксперт в этом деле и он прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): Legendary Air писал(а): Freddy Kruger писал(а): В данный момент Legendary Air ты его оскорбляешь, и довольно жестоко, а тебя он еще ласково называет. Ждущий классные комиксы, мне понравились. Потому, что достал по полной программе. Во всех комиксах и на всём форуме. Убил бы его, да удар лопатой пока по мылу передать нельзя, а жалко... *посылает вирус* А что тебя не устраивает в его действиях и комиксах, и на всем форуме? Он судит как эксперт в этом деле и он прав.  ЭКсперт?! Ну может в комиксах да. Но он говорит что я не человек. Это разве так? А? АААА?!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): :laugh: ЭКсперт?! Ну может в комиксах да. Но он говорит что я не человек. Это разве так? А? АААА?! 1)Да,Эксперт. 2)Да,ты не человек.Ты граф Фуку и плакса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Legendary Air писал(а): :laugh: ЭКсперт?! Ну может в комиксах да. Но он говорит что я не человек. Это разве так? А? АААА?! 1)Да,Эксперт. 2)Да,ты не человек.Ты граф Фуку и плакса. Я - Эйр.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Я - Эйр. В лучшем случае Аере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Legendary Air писал(а): Я - Эйр. В лучшем случае Аере. Почему?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои био-комиксы (а у меня Дестр) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По оффтопили в одной теме, теперь сюда перебрались(промолчу, ибо это обидное слово). Может хватит брани? Legendary Air иди делай комиксы, пока мы не видели от тебя нормального результата. И хватит на всех наезжать!
Перейти в конец
|
|
 |