|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ответь мне и дай сылку плиззззз на mnog1  MNOG 1-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Помогите!в первой главе в Га-коро я не могу найти шестерню. Ныряй под воду и достань светокамень, шестеренка будет блестеть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
lopokojo писал(а): все не хотят отвечать  да? я хочу. Если ты про русскую версию игры, то ее нети вряд ли будет. еще что-то интересует?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Короче : иди в долину Масок (там где огромные головы Мата) . А ключ надо запхнуть в голубую голову (вроде-бы) . Потом заходишь и играя Похату уничтожаешь логово Нуи-Джаги . Но учти : стрелять надо не в Рахи , а в те слизистые столбы на заднем плане . Удач  Я всё делаю правильно, но Похату там нет 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |