|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Дело не в мече. Они сам и собирают клинок, и сами вставляют туда кристалл. Цвет и некоторые свойства меча зависят от кристалла. Кажется все свойства меча, только от кристалла и зависят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому какие дроиды нравятся?Какой дроид нравится мне,наверно и так понятно.А именно-смотрите на авик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): мой любимый перс это йода)) И если вы хотите что-то узнать , то читайте здесь : http://www.holonet.ruно у меня есть вопрос : а меч джедаи выбирают себе сами , если да , то почему только Виндоу меч фиолетовый???? Потому что так захотел Сэмюэл Л. Джексон. Актёр, который Винду играл. Это было сделано по его просьбе. Не попроси он такой клинок, ему сделали б стандартный - синий или зелёный. Джедаи не выбирают себе меч сами, а сами собирают его. Это их тест на становление падаваном. Анакин обратился на тёмную сторону из-за того, что соблазнился её мощщщью. Желание спасти Падмэ отчасти было "отмазой". Люди, вы посмотрите третий эпизод внимательнее, актёры же не напрасно свою зарплату отрабатывали! Послушайте диалоги, посмотрите, как Палпатин постоянно давил на Анакина, притворяясь "добрым и любящим дядюшкой", в то время как Джедаи относились к Анакину сухо и официально. Разумеется, в результате всё это вылилось в такую фигню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Раану писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Я искал в Торренте, и нашёл сборник Звёздных Воин!Около 33 игр. флеш? или нормальных? если нормальных то там не было републик командо? Там была республик коммандо. Там регистрация нужна? блин... очень уж хочется Комондос республиканский... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
4 Эп-1977Г 5 эп-1980Г 6 эп-1983Г 1 эп-1999Г 2 эп-2002Г 3 эп-2005Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): это они сначала так продумали?  Да чтобы потом показать откуда взялся Дарт Вейдер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лукас просто хотел посмотреть на летящую Звезду смерти, он сам сказал.
Перейти в конец
|
|
 |