| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Да... в 2001-2003 годах интереснее было, почти во всех наборах механизмы были, чего только один Экзо-Тоа стоит  Была незаежанная серия вобщем. Рахи с интересными механизмами были. А сейчас все какие то однообразные стали, а про шестерёнки и различные механизмы забыли. Вобщем в самом начале био действительно были очень интересной серией, сейчас уже не то. Star of legend писал(а): Да, они лучше, но как из них делать самоделы!??! Смысла темы нет... Также как и из всех остальных 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Star of legend писал(а): Да, они лучше, но как из них делать самоделы!??! Смысла темы нет... Также как и из всех остальных  +1 Риали. Знаете, почему по вашему низзя строить из 2001-2005? Вы привыкли к Инике и не понимаете счастья строительства с механизмами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ани мне все нравится поивились новые кисти ани быстро ламаются как и кулаки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю, что на это скажут другие, но предположу свою версию событий. 2000. Биониклы только начинают выпускаться. Они на пике моды. Фурор, прорыв, хоть это и было тогда частью Техника. 2002. Бороки, также, как и Олда, срывают овации. Нува, тоже. отличные, но, большое количество брони вызывает лёгкое недоумение. 2003. Ракши, признаны вполне удачной и конструктивной идеей. Макута и Таканува становятся событием года. 2004. Наметился вектор развития, что повлекло за собой, тогда ещё, позитивную реакцию фанатов. Отличная технофутурическая атмосфера. (Сюжет.)
2005. Выпуск Хордика. Готически-ядовитый стиль. Но, они уже начали эту трансформацию. 2006. Неудачный год. Но, титаны спасают положение. Слегка. 2007. Тут трансформа пошла по полной. Её уже не остановить. "Салатовые" детали у Хали Мари ЧУДОВИЩНОГО качества. 2008. Тут видно, что Лего пытается зализать ошибки. Им немного удалось. 2009. Пытаются вернуть яркую гамму. Не очень помогает, хотя, по сути, год пытался стать возрождением серии. Стал. Совсем чуть-чуть. Будущее: Леговцы с помощью Старсов, могут ВСЁ исправить. Честно. Маски, размер, детали..... У Лего всё есть. Нужно только желание. И всё. Вывод: Трансформация, началась ещё в 2005. Её уже не остановить, хотите вы этого или нет. Биониклы меняются, меняются детали, конструкция, сюжет. Из механизмов, в пушки. Из сказки в фантастику. И это ничем, ничем не остановишь. Теперь, осталось только надеяться, что Старсы не подведут. Все.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:27 am Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dante писал(а): Сейчас биониклы стали походить на коллекционные фигурки, они ориентированы на коллекцинеров-самодельщиков, а не на детей. Теперь их можно поставить в любую позу, много частей двигаются, но почти нулевая играбельность.
Самыми играбельным для меня всегда будут бороки, с ними можно было сотворить тысячу и одну интересную вещь. Чего стоит только трансформация в шарик. +1 Однако, ты прав. То, что делают сейчас, это для коллекционеров. НЕ для детей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмс...И я тута отпишусь...
Конечно,шестерни раньше были очень и очень в тему и больше радовали глаз и руку. Но представьте себе,что шестерни все эти остались до сего года.Думаю,это трудно представить.Ведь все уже привыкли к "инике"
А вообще,серия сама по себе по чуток катилась с 2006-2007 года-хотяб посмотреть на рожи Иника-к фильму ужасов бы хорошо смотрелось.Хотя,это только к некоторым из команды относится.И в эти коды Лего хотело сделать серию более...Крутой,клёвой и т.д.
Но в 2009 году дело чуток стало исправляться-атмосфера загадочности пустыни всё-таки захватывает.Но для меня пока Бара-Магна-это только способ подачи сатиры.Оо.
И понятно,почему теперь Биониклы стали делатся именно для коллекции-ведь с момента выхода серии появилось ужасно много фанатов,которым не жалко тратится на игрушки,только для того,чтоб поставить их на полки.
П.с.Меня кто-то понял Оо? П.п.с.Теперь мне хочется сделать осмотр всей серии Биониклов.Эх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): ... 2006. Неудачный год. Но, титаны спасают положение. Слегка. ... Не согласен. Био 2006 это самый лучший год в истории Бионикл. Ну это у нас фломастеры пошли. Dante писал(а): Сейчас биониклы стали походить на коллекционные фигурки, они ориентированы на коллекцинеров-самодельщиков, а не на детей. Теперь их можно поставить в любую позу, много частей двигаются, но почти нулевая играбельность.
Самыми играбельным для меня всегда будут бороки, с ними можно было сотворить тысячу и одну интересную вещь. Чего стоит только трансформация в шарик. Это точно. Сейчас чисто для коллекции, не для игры. Фанаты растут вместе с серией)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ, для меня био - фигурки персонажей интересной истории (механизмы хороши, но они иногда приближают их к игрушкам), а не то, что остальное ЛЕГО, фаном которого я являюсь в неменьшей степени. Если тебе не нравятся "безмеханизменные" канистры - копи весь год и купи летом-осенью машину. Рокох например (кое-где ещё завалялся). Я и автор обзора на БЗП ручаемся: сборка ОЧЕНЬ интересная, механизмов и редких соединений - хватает. Только куда эту махину потом ставить - вот вопрос... Или старых закупай через БЛ, всех же всё равно ещё не купил? Рожи нормальные, не понимаю, что вы имеете в виду. Я во всех закованых лицах добрых персонажей вижу нормальную броню - стилизованную, тно боню. Матораны всегда добры по виду. даже кравики (скорее анекдотичны). Про БМ - нормальные лица. Только барраки-мутанты да некоторые из макут ужасны - но им-то это "по статусу положено". не так ли? Пушки - минусы. Но их можно снять? А торноксомёт - нормальное огнестрельное оружие в том же пещерном духе, что 2001. Крепления стали хуже: мои редкие серебряные крепления бороков-кал (используются в каждой самоделке) почти все целы, а Кироп - инвалид на каждую конечность (трещины большие, но держатся, впрочем, на ура  ) Знаете, что плохого в сюжете Бара-Магны (если не бартьс вязь с 2008 - это не плохо, но уже атмосфера "сиквела"), сравнивая с 2001? Унылость пустыни. Как не старнно, именно это отталкивает от сюжета - практически пост-апокалипсис в отличие от мирного таинственного острова Мата Нуи, гнёт Макуты на котором - лишь таинственные Раи в дебрях...
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Механизмы- это конечно хорошо но только для машин. Раньше конечно их было много (вспомните кадоку и гадоку, экзо костюм, боксер, рахи...) в 2008 году леговцы еще поддерживали эту добрую традицию, но в транспорте 2009 механизмов уже нет. переломным годом стал 2006. тогда каждый бионикл лишился своей оригинальности и "тайны". все стали выходить с "иника" или "пирака". раньше, покупая бионикла и идя домой мы думали, что за механизм и какое устройство скрываются под этими доспехами. сейчас же, ни разу не видя инструкции мы с уверенностью можем сказать "иника". мари, фантока и мистика были не до конца лишены "тайны". идя домой мы все еще не знали как устроен этот бионикл, но уже смутно предпологали. 2009 год стал полным окончанием "тайны". еще один минус 2006 года это головы иники. слава богу их уже не к чему не крепят. конец P.S. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
rokr писал(а): я решил наконец высказать все мои мысли про серию биониклов. эта статья для тех кто увлекся ними с самого начала-остальные могут не читать. помните самых первых био-тоа олда?я тоже помню.так вот...тогда(2000 год) биониклы были частью лего техника. помимо формального родства было и техническое-механизмы.о да - все эти шестерни, вращающяяся рука...я помню первый вопрос ребят-однокласников когда у когонть появлялся новый био- "а механизм у него какой???" да я согласен-механизмы у канистр были не ахти какие.но ведь были!а большие наборы?! во какие!манасы были вообще минд стромами! но вот настал год 2006...вышли пираки и иники...вот это да!какие красивые-так думали я и мой друг глядя в каталог.новот мойдруг купил инику...  -вот мое первое ощющение-де механизм?! и пошло...ни в одних канистрах не было механизмов(оружие типа замора-не в щет)хотя нет в макутах фанток были... спасибо  Я тоже это заметил! Я думал что за подстава!  Я был в злости 2 года после выхода Инек и Пирак. но потом смирился у меня даже один Инька! Но лудше бы леговцы вернули механизмы, но им нужна только прибыль!
Перейти в конец
|
|
 |