И так вот я написал первую главу моего рассказа о приключениях которые пока что происходят на острове Джа - Нуи .
Сразу извеняюсь если вам покажется что глава слишком короткая)) Потеря.
Глава 1.
-Раньше на острове царил мир , пока вы не вторглись! Потом мы смирились с этим... но воровать у нас рабочих и забирать нас в рабство - это предел!
-Ой,ёй,ёй! Да что вы сделаете нам?! Вы никто! Ваши защитники Тоа умерли уже давно!
-Может и тела их и погибли , но не душа!
-Мвахахахахаха!!! ты слишком глуп Торэк.. так же глуп как и 123 000 лет тому назад.. Я могу в любой момент убить тебя как убил твоих братьев и систёр.
-Ты не сделаешь этого! Если Матораны узнают, то они будут в панике и уже не будут мирно уживаться с вашими законами! Где Эрмак? Он должен следить за порядком! Почему его подданные творят такое зло за его спиной?
-Хммм... Хочешь узнать где Эрмак? Ну так вот .. он теперь пал в глубокий сон , и ты сейчас присоединишься к нему!- С этими словами Мегавольт стрельнул в Турагу лазерным зарядом из своего меча. Макута подошёл к трупу и снял с него чёрно-красную Хау.
-Пригодится для моей коллекции..- Пробормотал Мегавоьт - Уберите это.. нам не нужны лишние проблемы.
Тем временем в царстве Электрона.
-Хммм... Легионеры... Но как? Откуда у Рэйна Легионеры? Они же умерли 100 лет назад после падения метеорита...
"Крррррииииииизссссссоо" в покои Электрона влетела птица Гукко с полумёртвм всадником на спине.
-Кххх...с-с-с..сэ-э-р..м-м...Мега...Мегавольт....Он...он узнал где находится тибериевый меч судьбы...- Это были последние его слова , после чего Гвардеец скончался.
-Это уже ни в какие рамки не лезит..-Рассердившись Электрон так стукнул кулаком по столу что он чуть не сломался , - Форн!
Из темноты повидалась какая то фигура.
-Что опять проблемы с братьями?- Спросил Форн.
-Да..Послушай.. ты знаешь где сейчас находится Мегавольт?
-Возмжно, но дай-ка я угадаю..мммм.. Убить?
-Ээээ , нет! Он мне нужен живым! Ты просто проследи за ним , и попугай его чутка. Но не в коем случае не подпускай моего брата к мечу!
-Я попытаюсь , но ничего не обещаю - с этими словами Форн вышел из помещения.