Я тут полумала,что в целях долгого сохранения РБ,почему бы не создать отдельный раздел на форуме/или в личном разделе "Отзывы и жалобы" фунция которая будет позволять пользователю высказывать свое мнение об администрации. Это позволит проще понять администрации некоторые ошибки или наоборот свои успехи.
Уууу ... Представляю что будут говорить флудеры после преда )))) Нафиг . Лишняя морока и трата времени на чтение всего этого (а у наших админов ведь работа , учебы и т.д. и т.п.)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Я даже могу предсказать высказывание администрации по этому поводу: "Поведение администарции не обсуждается." Тем более, некоторые предупреждённые будут неоправданно называть админов совсем нехорошими словами за то, что их "несправедливо" наказали. Вывод: не катит.
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:
Кстати, я уже давно хотел предложить что-то подобное.
Aberon писал(а):
Кое-кто хочет поворчать на Кирпича, м-м?))
Я хочу.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
Автор первого псто. И, как уже сказали, действия администрации не обсуждаются. Если вам нахамили - значит, вы того заслужили, вообще-то. Я просто так людей не оскорбляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1