| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Его уже грохнули дружок!  - Блин, Нет счастья в жизни! *Отварачивается* - Хотя нет постой... *Поворачивается* - ...Ты Онева?! *Перезарежает Гранатомёт* - Но теперь тебя не будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): мочи метру  А можно писать посты по нормальней? хотя бы тире ставить этоже ролёвка! *Направляет гранатомёт на Оневу* - У тебя есть 5 секунд чтобы смытся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): -Он мой ,у тебя есть 5 секунд что бы смыться. -5 -4 -ОДИН,стреляю на поражение,БАХ БАБАХ БАХБАХБАБАХ БАХ,ТРРРРЖЖЖЬЬ. Это ты типо в меня стреляешь? Если да то: *Защищается от пуль гранатомётом* - Моё визическое тело ты может и уничтожешь, но моё астральное тело не погибнет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Нет,в венуу .  Ась? не поняла... о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Я стрелял в Венуу-Зактана Зактана нету, есть Тока Онева Ладно преращаем оффтопить. *Помогает ... О_о имя он не указал* - Вот тебе Онева! Хотя это действие не имете смысла... *Убирает Гранатомёт у взлетает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Он сказал Нупару что это он 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Преземлился, посмотрел на Хаканна* - Во маторанчики появляются. *Подошёл к Танме* - И ты не боишся что он встанет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |