| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху. Собирал и разбирал-всё цело. Тем более у него есть оружие ближнего боя. И щит Галока-Кала. И деталей в нём больше, чем в любом другом наборе Мистика. И четыре турбины. И клинки с щита до сих пор уникальны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): молодец правильно поступил, что купил таху! Спасибо)) Теперь бы Гали, но она дорогая, зараза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): а если купишь гали то соберешь всех нува? Нет. останется Онуа, и Лива. Но Лива у меня есть с Аксалары. Так что можно сказать только Онуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
а мне осталось онуа, копаку... и я буду бесконечно рад! еще раз поздравляю с хорошей обновкой! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
мне нрава только три Тоа - Конгу Мари Копака и Таху в Адаптивке так что Таху руллезз он крутой не ломается как и все выше указанные а онуа тоже неплох но похуже чем таху чирокс вообще какаято ошибка природы Вердикт ТАХУ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): чирокс вообще какаято ошибка природы он какой-то недоделыш! и он не стоит тех денег которйе за него просят в магазинах....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ага руки как ээ ну незнаю у каго длинные вааще Инквазицыыыя : На костёр Чирокса и ещё ведь чирокс умер ая таких не оч люблю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Томас не знает что выбрать |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): ага руки как ээ ну незнаю у каго длинные вааще Инквазицыыыя : На костёр Чирокса и ещё ведь чирокс умер ая таких не оч люблю  Умри Чироксненавистник! У него есть много нужных деталей, и сам он по себе очень хорош...
Перейти в конец
|
|
 |