|
Radser
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: стоило ли мне менять греша |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): На летних каникулах я поменял греша на маторо иника. правильно ли я сделал? Обмен на раритет(Ведь кажется Маторо раритет)-хороший обмен.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: стоило ли мне менять греша |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты же уже так поступил... смысл темы? Обратно поменять? Да, всё правильно ты сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: стоило ли мне менять греша |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никакой он не раритет >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: стоило ли мне менять греша |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Detective Max писал(а): Никакой он не раритет >_< Это для тебя. >_< В некоторых городах его днём с огнём не сыщешь. Так что он верно поступил. Не раритеты,это те наборы,которые можно купить только с рук.А Иники и сейчас есть в Инет-магазах.Nuff said
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: стоило ли мне менять греша |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лэйзи прав! Плюсы:Греш - крутое оружие, новый набор, дороже, круче, звезда, больше деталей. Маторо - прикольный меч Минусы:Греш - шлем не очень. Маторо - иниковское тело  , никакой индивидуальности. В итоге: Греш: 0+6-1=5 Маторо: 0+1-2=-1 Итог: так менять - глупо! Если можешь, меняй назад!
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |