|
Charlie
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ученые провели эксперимент . Это были британские ученые. Насмотрелось "Великой Тайны Воды"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дали воде и дали ей послшать Хард Рок Ой, хочу посмотреть, как вода слушает Рок!))) А вообще, мало ли что с этой водой могло случится, кроме Рока. Цитата: Вот почему от Хард Рока мне плохо .) Даа! Я всех свожу с ума))) Fordo писал(а): От него всем плохо. А что поделаешь! Хм. А мне - нет) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно сходил бы на концерт, НО меня все равно бы не пустили бы родители.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Rolling On the Floor Laufing... и что там дальше? Rolling On the Floor Laughing My Ass Out. Цитата: И что такое butthurt? http://lurkmore.ru/Butthurt
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): От него всем плохо. А что поделаешь! Расстрелять. Из тяжелого болтера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
}{м... |\/|ожно попробовать...) Но Раммштайн сейчас немного хуже, лучше дождаться Iron Maiden) The Last Prowl писал(а): Дали воде и дали ей послшать Хард Рок . Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования. Вода слушает Хард Рок! И это бред) рок рулед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ой, хочу посмотреть, как вода слушает Рок!))) Discovery смотерть надо, откроешь много интересного! В том числе и это.) Цитата: Хм. А мне - нет) Хм, ну император на то и император.)) Цитата: Расстрелять. Из тяжелого болтера. Рок?? (Оо)
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Discovery смотерть надо, откроешь много интересного! В том числе и это.) Я плохо выразился? Прежде чем опираться на какой-либо "факт", надо хотя бы проверить, насколько он неоспорим и научен вообще. Растения под Металлику и AC/DC росли лучше всего, например. Потому что растения растут под воздействием воздушных колебаний лучше, а громкие звуки, как у вышеозначенных групп, при нормальной аудиосистеме создают их довольно много. Но если вы верите в то, что вода может различать музыкальные стили - знаете, это по меньшей мере забавно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:34 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Ой, хочу посмотреть, как вода слушает Рок!))) Discovery смотерть надо, откроешь много интересного! В том числе и это.) Цитата: Хм. А мне - нет) Хм, ну император на то и император.)) Цитата: Расстрелять. Из тяжелого болтера. Рок?? (Оо) Тебя.
Перейти в конец
|
|
 |