|
Ворак
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 2:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Тольятти(Самарская обл.) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Она даже в продажу не вышла . Тогда извиняюсь! 
_________________ Fortes fortuna adjuvat* *смелым судьба помогает (лат.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ватака , что ты курнул ?) Я бы тебя послал куда подальше, если бы ты не был моим другом. Мне наборы нрава + у меня неделю назад опять подключился Картун Нетворк и я опять тупо пырю в телик. И угадай, что смотрю. А Пламенного куплю первым ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На ДБ эти картинки давно уже висят. А насчёт наборов - да, уроды, но их ноги ниже колена, ступни и пальцы довольно интересны. ИМХО, они появятся в летних канистрах. Если нет - хороши для самоделок. Некоторые аксессуары (тела, конечно, убоги) тоже хороши. И да, лицензняки такого типа редко даже 2 полугодия держатся, так что Био в 2011 100% будут - у них поклонников в любом случае получится больше.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): и на это они проминяли бионикл где моя базука БЛждад, ЭТО НЕ ЗАМЕНА БИОНИКЛ, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!? надоели уже ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Крупные изображения коробок ЛЕГО Бен 10: Инопланетная сила. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Это не замена , это просто гадкий клон который и двух лет не продержится ! (Не в обиду Кросся) Oo\_/oO Какое вам дело сколько серия просуществует?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |