| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Dragon писал(а): PNP писал(а): Никто не говорил что ты умер ладно.зачем тогда побил?  Захотел и побил. Что за вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Dragon писал(а): PNP писал(а): Никто не говорил что ты умер ладно.зачем тогда побил?  Сюжета нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Имя- Эйр ( НЕ Аир, Эир, Айр, Аеир, Аейр, Аере и иже с ними) Спрайт:  Информация: злой но добрый, может летать и делать эйрблазз, ненавидит кроссера и всегда убивает его. Примешь? Могу ещё соавторичать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.png [ 10.5 Кб | Просмотров: 358 ]
и Вложение:
2.png [ 5.92 Кб | Просмотров: 354 ]
Информация: Злой, всех убивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Информация: злой но добрый, может летать и делать эйрблазз, ненавидит кроссера и всегда убивает его. "Это типа что?" - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Legendary Air писал(а): Информация: злой но добрый, может летать и делать эйрблазз, ненавидит кроссера и всегда убивает его. "Это типа что?" - (с)Типа информация обо мне  Кстати ещё я убиваю Дестра за издевательства. Кстати я сделал нормальный спрайт. Но дам в ЛС, а то опять порвут на части.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Типа информация обо мне  Кстати ещё я убиваю Дестра за издевательства. Кстати я сделал нормальный спрайт. Но дам в ЛС, а то опять порвут на части. Ты не можешь меня убить, ибо: Я несуществую в твоём каноне и никогда не буду существовать, ибо я так сказал, а если буду, позову Брика. 2. Я сильнеетебя. Называй меня манчкином, но я могу отбить твой Аереблазе любой атакой и потом уничтожить тебя рунами. 3. Я уже умер, ты не можешь меня убить)) Тоже самое с Ватакой, только он в 248923708 раз сильнее тебя. + Автор темы наш друг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Legendary Air писал(а): Информация: злой но добрый, может летать и делать эйрблазз, ненавидит кроссера и всегда убивает его. "Это типа что?" - (с)Типа информация обо мне  Кстати ещё я убиваю Дестра за издевательства. Кстати я сделал нормальный спрайт. Но дам в ЛС, а то опять порвут на части. Дайка мне в ЛС комикс где ты жестоко убиваешь Дестра...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Legendary Air писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Legendary Air писал(а): Информация: злой но добрый, может летать и делать эйрблазз, ненавидит кроссера и всегда убивает его. "Это типа что?" - (с)Типа информация обо мне  Кстати ещё я убиваю Дестра за издевательства. Кстати я сделал нормальный спрайт. Но дам в ЛС, а то опять порвут на части. Дайка мне в ЛС комикс где ты жестоко убиваешь Дестра... Для начало его надо сделать))))))А я делаю свои докумные комиксы про Кодар-Нуи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Для начало его надо сделать))))))А я делаю свои докумные комиксы про Кодар-Нуи. Ты никогда не сделаешь Докумные комиксы. Это нереально. Для всех кроме Докумы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы PNP v2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Для начало его надо сделать))))))А я делаю свои докумные комиксы про Кодар-Нуи. Докумные комиксы может делать только Докума))) П.С. Сделай ка комикс, где ты меня убиваешь) Мне очень интересно посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |