|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Битвы Вастуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
От первого лица . Я вышел на Арену . Все орали , приветствуя чемпиона , Векстикса . Я тогда был не опытен , и это сказалось на битве . На нем были красные доспехи . Он был весь в шрамах . Шлем был как языки пламени , которые извивались вокруг лица . -Надеюсь мне не конец... Прошептал я . В моем шепоте были нотки страха . Но я понимал , что убить меня будет не в его компетенции . Он ступил первым . У него была алебарда , с широким красным лезвием . Я увидел как в его глазах сверкнула искра ненависти . Он прыгнул на меня , пытаясь пробить мой блок . Я развернулся , попытался сделать подножку , но он блокировал ее своей алебардой . Вообще , у него репутация была не слишком , но народ любил его . А за что ? Да за победы . Агори обычно видят только поверхность , а внутрь не смотрят . Его глаза снова сверкнули искрой . Искрой плана . Он что-то задумал . Он сделал два резких удара , один из которых я блокировал . Я упал . Все . Мне конец . Но адреналин хлынул мне в жилы . Я размахнулся косой , начал делать ей "Вертушку" . Я направил косу в его сторону . Он поставил атакующий блок (блок+удар) . Нанес два удара по диагонали которые я смог блокировать . Тут мы сцепились . Я вспомнил про Торнаксы , и стрельнул в упор . взрыв повредил и меня , но не сильно . Я прочитал по губам : -Вот Гаденыш ... Он встал и пошатнулся . Похоже Торнаксомет вылетел из его руки . Я подобрал его , и бросил в его сторону . Он не словил его , Торнакс взорвался . Он отлетел . Я уже почувствовал свою вину , вину убйцы . Я прошептал : -Последующую жизнь похоже проведу в пустыне . Но не тут-то было . Он встал . Вот это стойкость . Он подбежал , и похоже сошел с ума . Он наносил обманные финты , пытаясь сбить меня с толку . Но я эти финты знал , и поэтому мог поставить блоки . Но , к сожалению , не получилос провести Атакующий блок . Векстикс провел Вертушку в мою сторону . Я нагнулся и подрезал ему ноги . Он упал на колени . Ого .ю На его месте я бы здался . Но он не здавался . Он встал,продолжал бой . Я провел опасный финт+блок . Похоже он сильнее чем мне казалось . Векстикс уже падал , и нанес удар . Это оказался обман . Глаторианин попытался подрезать мне ноги . Я п рыгну ,, но Векстикс зацепил мою косу . Я развернулся , ненес удар который наткнулся на его алебарду . Но , коса скользнула ему в туловище . Он упал без сознания . Я упал под рев толпы . Моя первая победа . Как вы знаете , нет чемпионов (А наш Жнец Душ выиграл БОЛЬШОООЙ Турнир , то вот вам .) без ... Ну вы дальше поймете . Это был бой за одну из каменоломень Кварцевых гор Иконокса . Бой не был сильной важности , на старейшинам надоело тратить ресурсы на камень . Все должен был решить бой . Под громоглысный рев толпы , я вышел на Арену Иконокса . Везде були шпили , а сверху висели сосульки . На арену вышел мой противник . Он был одет в голубовато-белые доспехи схожие со сосульками и снежинками . Его имя было Стракк . Он , шел на меня , как бармана (наша корова) на пастбище . Медленно и без цели . Мой противник замахнулся топором . Бах ! Рев толпы . Им-то хорошо , а он чуть не сломал мне косу . А пролетел мимо-него двумя финтам . Разворот и ... топор вылетает из рук Стракка . Тут я вспомнил что есть Торнаксометы ... Но противник мой , тоже вспомнил ... Результат ? Взрыв ! Такой сочный и красивый взрыв , как спелый Торнакс . Он поднял топор , побежал ко мне . Я сделал косой подножку . Тут все злянуло очень быстро . Удар , финт , атакующий финт , блок , контр атака , блок , удар ... После пары таких серий было очень больно , уж поверьте . И , тут я заметил Торнакс ! Я взял его . ы выстрелил в Стракка . Но он увернулся . Толпа заохала , заахала .Он начал бить меня очень быстро . Я выжыдал момент , и ... Разворот с подножкой . Потом удар ! Я нанес его так , чтобы выбить Топор . Он почти здался и кинул мне Торнакс . Правда пострадали оба , ноя больше . И он начал интенсивно добивать меня ... Я почувствовал горький вкус победы , уже чувствовал что мы проиграли но я , на рстоянии выстрелил Торнаксом . Потом еще пару таких и отбился . Я победил под ужасный рев толпы .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Вастуса и Векстикса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зелень рулит! 10\10
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 4:25 am Заголовок сообщения: Re: Битва Вастуса и Векстикса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Надеюсь,мне не конец... Тупая фраза. То был не Скралл , а парень типо смеси Малума и Аккара .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|