|
Tomas
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: До 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Нет!) Можно писмишко написать... *Я на Яндексе* а я думаю что да. Так как фота первой половины 2007 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: До 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Нет!) Можно писмишко написать... *Я на Яндексе* а я думаю что да. Так как фота первой половины 2007 года. Нехороший мальчик) Взял и стырил мою информацию))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: До 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 А я оч., оч, далеко от моквы!!!  А тама сток раритетов!  этож био-рай!!  хде мой пистолет?? я хочу в рай!! *в обмараке*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: До 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я только в легомикс зашел и ничё не увидел, самые старые барраки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: Re: До 2008 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, Отис, я хотел сказать, что я ЛМ звонил, они сказали... Ну, я думаю у них было такое выражение лица-"  ", когда я с ними разговаривал, они понятия не имеют и говорят что они перестали к ним поступать, кажится с 2006... Я не помню, но они сказали что их сняли с производства, так что не езжайте в ЛМ! Antroz писал(а): :ohmy: А я оч., оч, далеко от моквы!!!  А тама сток раритетов!  этож био-рай!!  хде мой пистолет?? я хочу в рай!! *в обмараке* Погоди. Прочитай что я написал. Не спеши искать дедушкин "люггер"!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |