| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, вышло обновление Last Stand!! Кто в теме, то могу сказать, что находится на последней, 20 волне 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чорт, надо срочно качать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне не понравилась игра.Скучная,мало юнитов,рас,карт(ну это ладно),треть компании прошел-уже наскучило,тупо до конца эпизода рубишь врагов,в конце тоже самое делаешь с боссом,не меня компания затянула,а я ее. Кстати,никто не знает что за фигня?Когда я пытаюсь запустить игру с ярлыка DOW2.EXE с модом выдает вот это:  Зато когда запускаю с loader.exe с модом,все идет нормально,только как будто запускаю без мода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Карты в полне можно с инета скачать, и вообще патчи надо ставить! С ними много чего добовляется. В напиши что за мод! Может я его ставил Ага, фоллаут портишь модами?! Уважаю) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): В напиши что за мод! Может я его ставил Все моды. А насчет патчей у меня интернет плохой,бесплат. тестирование beeline WIFI.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да я уже все решил без патчей,включив режим -dev в файле rev.ini(которого,если я не ошибаюсь нет в стимовской лицухе).Жаль,что мне пришлось удалить игру из-за сквад модов,которыми изгадил игру,а она мне уже начинала нравиться.(в версии сквад мода 2.0 у меня вместо некоторых персов были видны какие-то черные квадраты,на которые если нажать игра вылетит,а если не нажимать,вылезет фатальная ошибка)  Хорошо лишь то,что я завтра поеду к папе на несколько дней и если получится,скачаю Даун оф Вар 2 и другие игры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или Da Boyz are back in town! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): destroyer писал(а): Теридакс писал(а): Там расы новые будут? да будут очень много А ты откуда знаешь, что "очень много"? Пока однозначно ясно только то, что будет космодесант (куда же без них) и орки. Дай бог, если в новую игру наконец-то добавят тиранидов и при этом никого не уберут. Ибо если уберут некронов, то разработчикам не жить!  Бедные разработчики Ведь некронов убрали.Там вообще мало рас Тока:Космодесант(Мои любимые),Эльдары(слабачки),Орки(Средние) и тираниды(более менее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или Da Boyz are back in town! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Негус Хекет писал(а): destroyer писал(а): Теридакс писал(а): Там расы новые будут? да будут очень много А ты откуда знаешь, что "очень много"? Пока однозначно ясно только то, что будет космодесант (куда же без них) и орки. Дай бог, если в новую игру наконец-то добавят тиранидов и при этом никого не уберут. Ибо если уберут некронов, то разработчикам не жить!  Бедные разработчики Ведь некронов убрали.Там вообще мало рас Тока:Космодесант(Мои любимые),Эльдары(слабачки),Орки(Средние) и тираниды(более менее) Спс, Капитан. Это ВСЕ знают. А за Эльдаров учится играть надо. Просто так их не освоишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или Da Boyz are back in town! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Гир писал(а): Негус Хекет писал(а): destroyer писал(а): Теридакс писал(а): Там расы новые будут? да будут очень много А ты откуда знаешь, что "очень много"? Пока однозначно ясно только то, что будет космодесант (куда же без них) и орки. Дай бог, если в новую игру наконец-то добавят тиранидов и при этом никого не уберут. Ибо если уберут некронов, то разработчикам не жить!  Бедные разработчики Ведь некронов убрали.Там вообще мало рас Тока:Космодесант(Мои любимые),Эльдары(слабачки),Орки(Средние) и тираниды(более менее) Спс, Капитан. Это ВСЕ знают. А за Эльдаров учится играть надо. Просто так их не освоишь. Спасибо За капитана)))XD Я пока тольок кампанию прохожу мне просо Эльдары не нравятся)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, может не совсем в тему, но у меня в игре появился один очень забавный баг. В качестве награды мне выдали... броню орка-штурмовика! В оригинальном Dawn of War 2. Она наделась на Фаддея, но... В общем смотрите сами: 
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |