|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Lego in Germаny |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Я вот сейчяас у сестры в Германии. В городе Баден-Баден. Вот там был магазин большой, где был магазин Лего. К сожалению там био не особо были. Там были: Гелу, Элитный Скралл, Король лиденцов Тарикс, Аккар, и Вантус. А из титанов ни кого не было. Но там был один транспорт. Я его купил  А ещё что я хотел вам сказать. Там были НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ ЛЕГО!!!! А ещё такой календарь. От 1 декабря до 25 декабря. Там например. Открываешь ячейку с числом 13. А там детали для снеговика. А рядом его картинка. И получается там 25 маленьких подарков. Эх, я бы вам скрины кинул, но снимать там нельзя((((( Это рождественский товар, называется Adventskalender. Предполагается, что каждый день с 1 до 25 декабря (Рождества) ты открываешь страницу и собираешь Легу/ ешь шоколадку. Мне с шоколадками подруга привозила из германии.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Lego in Germаny |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): а там дороже био стоят или дешевле? Да если периводить то так же. Вот торнатус (ну или что там.... Ну короче с красным Агори) стоит 18 евро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Lego in Germаny |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Я вот сейчяас у сестры в Германии. В городе Баден-Баден. Вот там был магазин большой, где был магазин Лего. К сожалению там био не особо были. Там были: Гелу, Элитный Скралл, Король лиденцов Тарикс, Аккар, и Вантус. А из титанов ни кого не было. Но там был один транспорт. Я его купил  А ещё что я хотел вам сказать. Там были НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ ЛЕГО!!!! А ещё такой календарь. От 1 декабря до 25 декабря. Там например. Открываешь ячейку с числом 13. А там детали для снеговика. А рядом его картинка. И получается там 25 маленьких подарков. Эх, я бы вам скрины кинул, но снимать там нельзя((((( Вообщето такие календари у нас каждый год продают. Называются Weinachts Kallender. Продают такие ТОЛЬКО зимой, ближе к рождеству. Самые распространенные - Lego и Hot Wheels А по поводу настольных игр - это новинка этого года. Я думал в россии такие тоже есть.. Кстати неплохая вешь, и главное - есть выбор. Цены одной игры варьируются от 15, до 35 евро, в зависимости от масштаба постройки.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Lego in Germаny |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Вообщето такие календари у нас каждый год продают. Называются Weinachts Kallender. Продают такие ТОЛЬКО зимой, ближе к рождеству.
Самые распространенные - Lego и Hot Wheels О_О Определённо, надо ехать в Германию))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Lego in Germаny |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То, где ты был-не Lego Store, а просто магазин игрушек. В Store ВСЕГДА все эксклюзивы-Баранус, любимый мной 10178, 10179, 10181, 10182, 10199, 10198, 10195, 10196 и тд.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Lego in Germаny |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Реальне это то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Lego in Germаny |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Календарь и у нас продаётся в киндермиксе,там же продаются натсольные игры Лего,так что оособого разнообразия в немецком магазине нет. Где???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |