| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): ТЫ))) 1.) Ник: Баааанаааальнооооооо... 0/10. 2.) Аватарка: 9/10. "Ага, щаз. Может, тебе еще логин и пароль от db дать?" П.С. Кто не понял - не спрашивайте. 3.) Подпись: НормеГ. 9/10. 1). Интересно... 7\10 2) Аватар красивый)))) 10\10 3) Смешно  Но баннер норма. 9\10

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): ~GELU~ ник : ник нормальный на 9 ава: не очень ,какая-то она размытая 5 подпись : норм на 9 Не этого я хотел, ну ладно... Про аву: это она специально такая, называеться этот эфект "эскиз чернилами". Legendary AirНик - 9, что-то мне в нем не нравиться. Ава - 7, текст плохо виден, надо напрягать глаза, чтобы его рассмотреть. Подпись - 9.5, юз по баннер, перед тектом, поставь - лучше будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
~GELU~ Всё на 3. Ничего не нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): ~GELU~ Всё на 3. Ничего не нравится) А почему?  И зачем ")"? Этож улыбка, хорошее настроение. The Master Ник - 10, хороший ник, мне нравиться. Ава - 10, сталкер показывает "рошки"? Подпись - 6 у тебя одна картинка не отображаеться, и мне не нрвиться юзик (ничего не рассмотреть!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): -Vakama- писал(а): ~GELU~ ник : ник нормальный на 9 ава: не очень ,какая-то она размытая 5 подпись : норм на 9 Не этого я хотел, ну ладно... Про аву: это она специально такая, называеться этот эфект "эскиз чернилами". Legendary AirНик - 9, что-то мне в нем не нравиться. Ава - 7, текст плохо виден, надо напрягать глаза, чтобы его рассмотреть. Подпись - 9.5, юз по баннер, перед тектом, поставь - лучше будет. Баннер жутко старый. Скоро поставлю из моего фильма. Аву тоже могу сменить. И ты не оценил смайлики!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): The Master писал(а): ~GELU~ Всё на 3. Ничего не нравится) А почему?  И зачем ")"? Этож улыбка, хорошее настроение. The Master Ник - 10, хороший ник, мне нравиться. Ава - 10, сталкер показывает "рошки"? Подпись - 6 у тебя одна картинка не отображаеться, и мне не нрвиться юзик (ничего не рассмотреть!). А почему у меня должно быть плохое настроение?) А профиль не нарвится во первых ник: большими буквами, во вторых, авик размытостью, в третьих, подпись не нравиться по составу и неинтересным юзиком Смертельной Гонки. Во первых это не сталкер, а просто, а вто вторых это не рожки , а знак мира)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): ~GELU~ писал(а): The Master писал(а): ~GELU~ Всё на 3. Ничего не нравится) А почему?  И зачем ")"? Этож улыбка, хорошее настроение. The Master Ник - 10, хороший ник, мне нравиться. Ава - 10, сталкер показывает "рошки"? Подпись - 6 у тебя одна картинка не отображаеться, и мне не нрвиться юзик (ничего не рассмотреть!). А почему у меня должно быть плохое настроение?) А профиль не нарвится во первых ник: большими буквами, во вторых, авик размытостью, в третьих, подпись не нравиться по составу и неинтересным юзиком Смертельной Гонки. Во первых это не сталкер, а просто, а вто вторых это не рожки , а знак мира) Мастер: 1000000 Докторов захватывают мир Всё на 10
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of worldНик-9(не понял, что значит,но наверное то же, что и у меня-ничего  ) Ава-10. У Конгу нервный тик Подпись-10.Простенько и со вкусом. Теперь меня!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Toa of worldНик-9(не понял, что значит,но наверное то же, что и у меня-ничего  ) Ава-10. У Конгу нервный тик Подпись-10.Простенько и со вкусом. Теперь меня! Ликан Ник-9 Ниндзя Ликан? Аватар-Никаких ниндзя 10 Подпись-Мало но совкусом 10 1)Это значит "Тоа Мира" "Тоа Энергии Мира"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Toa of worldНик-9(не понял, что значит,но наверное то же, что и у меня-ничего  ) Ава-10. У Конгу нервный тик Подпись-10.Простенько и со вкусом. Теперь меня! Ликан Ник-9 Ниндзя Ликан? Аватар-Никаких ниндзя 10 Подпись-Мало но совкусом 10 1)Это значит "Тоа Мира" "Тоа Энергии Мира" А, понятно.А про ниндзю Ликана классно придумал  !
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): ~GELU~: Ник - это какбэ бИоНиклЕ xDD 10.21/10 Ава - Это не воЗьБуЗьдаИть xDD 9/10 Подписе - ГеЛуГелУгеЛуГЕлУ (((о_О))) 9/10 Крезю Мен Всё на 3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Крезю Мен Всё на 3 А поконкретней? Не люблю, когда тупо ставят оценку. Toa of worldНик - банально. 4/10 Ава - Еще лучше, затерли беднягу 3/10 Подпись - Научись писать по-Английски, а потом понтуйся!!! 1/10
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: глупо. 8/10 Аватар: не люблю анимационные аватарки (моя исключение  )-8/10 Подпись: ничего особенного, ни одной гиперссылки! 9/10 Итог: 8+8+9=25/30 Тепереь я! P.S.Крэзи мен - сумашедший! -_- На заметку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |