|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Toa Jaller писал(а): Лесовикк отжаривает Зактана. К тому же, Зактан к этому моменту наверняка мертвее мертвого. А я помогаю Лесовикку и кричу ему: привет братан хорошо мы поработали,Зактану крышка. Ты в Ролёвку умеешь играть? Низя добивать кго-то до смерти и нельзя контролировать действия других![/quote] А я думаю игрок сам должен осознавать что ему как бы так выразится,типа кердык.Просто так как бы неинтересно...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): я терь отдельный зеленый маторан который на ливе(предупредил что там зактан)-мочи предателя!(слезает с ливы) Спасибо что предупредил  ,я своим мечом рублю Зактана и его протдиты на 100000000000000000000000000000000000000000000000.... (и ещё миллиард нулей)частиц,и тупо его сдул так что он больше не смог снова собраться.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |