|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил пройти ещё раз ЗВ только уже на мастере. Сначала буду доп. квесты проходить. Кстати в знаете что когда султан даёт квест наезд на сталкеров - можно рассказать об этом сталкерам и они тебе за это медикаменты дают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Решил пройти ещё раз ЗВ только уже на мастере. Сначала буду доп. квесты проходить. Кстати в знаете что когда султан даёт квест наезд на сталкеров - можно рассказать об этом сталкерам и они тебе за это медикаменты дают Я вобще когда проходил этот квест, вместе со всеми штурмовал, потом увидел бандиты идут, вместе с бандитами людей султана убил, а потом бандитов перестрелял) И сво всех выручкааа!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я щас обалдею.Несколько месяцев в клуб не заходил.Но порадую инфой из уже пройденного(!) ЗП.Химера убивается одним ударом из импульсной пушки(точно такая же как в конце ЧН).Но это ещё что.Даже самый навароченный автоматер должен на славу попыхтеть что бы её завалить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Я щас обалдею.Несколько месяцев в клуб не заходил.Но порадую инфой из уже пройденного(!) ЗП.Химера убивается одним ударом из импульсной пушки(точно такая же как в конце ЧН).Но это ещё что.Даже самый навароченный автоматер должен на славу попыхтеть что бы её завалить. Спасибо, Капитан Очевидность! Это всем уже давным-давно известно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегоднч я как обычно отправился в вылазку на Янов.Дошёл до Плавней.Артов там не оказалось.Я пошёл в карьер,но увидел вот это и офигел......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): и то это  Сам незнаю.Вроде растяннутый труп Псевдопса.Хотя не уверен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): *разглядывая с всех ракурсов*а где там труп псевдопса? Это штука и есть труп.Он мог растянутся на километры."Вспоминает труп пса который растянулся через всю припять"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): них.. кхм-кхм Да у меня в ТЧ вообще такое на каждом шагу.Вон на янтаре долговцев похоже растянуло.В одном месте тело,в другом спина с рюкзаком
Перейти в конец
|
|
 |