| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: РБшная народная сказка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): супер только ошибок много 1111111111100000000000000000000000000000000000\10 Рассказ отредактирован в Ворде  Ошибок нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: РБшная народная сказка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): можь мне уже мерещится Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: РБшная народная сказка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я МАРКУС РАЙТ !!!!11!!! иди пиши,дэй,чтобы было интересно... п.с.кто проголосовал за 1 вариант?.\ _ /.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: РБшная народная сказка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Метус, может ЧСВ понизишь, а? Ну ен интересный рассказ ведь... Оценка... Не хочу никого обидеть, и писать не буду. ЧВС? Это чё? Marcus Wright писал(а): Я МАРКУС РАЙТ !!!!11!!! иди пиши,дэй,чтобы было интересно... п.с.кто проголосовал за 1 вариант?.\ _ /. Учту. Да. Не знаю. DeidarA писал(а): Написать, чтоб интересно? Отлично. Задай тему. И результаты голосования как бы говорят... P.S. И на тот смайл, который ты юзнул, копирайт есть) Зачем тема? Просто иди пиши по событиям. Ссылу дать, чтоль? Вот: viewtopic.php?f=26&t=17889
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: РБшная народная сказка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Нет, ну вы не понимаете, я имел ввиду - вы мне даете просто любую тему, а я пишу. В вашем проекте не участвую. ЧСВ - Чувство Собственной Важности) Тема... Опиши пространство под Колизеем. Минимум 12 строчек. В ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: РБшная народная сказка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.мне тоже лс отправь 2.перименуй тему,Ментус.навание глуповатое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: РБшная народная сказка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): 1.мне тоже лс отправь 2.перименуй тему,Ментус.навание глуповатое Хорошо, Маркус Врите
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проишествия на Бара Магне |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Он убежал из темы. Трус. Не хочет сказать нам это в лицо. Голосует за плохой вариант, но не отписывается. Трус. Он не трус , тем более за чем писать такой вариант ответа если тебе не нравится тчо за него голосуют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проишествия на Бара Магне |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Мetus писал(а): Он убежал из темы. Трус. Не хочет сказать нам это в лицо. Голосует за плохой вариант, но не отписывается. Трус. Он не трус , тем более за чем писать такой вариант ответа если тебе не нравится тчо за него голосуют? Ну... Ладно! Я его прощаю...
Перейти в конец
|
|
 |