| Автор |
Сообщение |
|
-Феро-
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: моя версия истории тоа маторо иника |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 12:08 pm Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург, Владимирский пр. дом 15 квартира 52 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
глава 1 Маторо прибыл на Войя-нуи последням, когда Маторо вылез из канистры, он пошол искать Конгу. Когда он шол по джунглям на него напали толпа чёрных Ле-Маторан, один Ле-Маторан ударил Маторо, и Маторо потерял сознание, и толпа Ле-Маторан понесла его в крепость Пирак, к Зактану. Счастью за всем этим следил Пирук, Пирук следил до крепости Пирак, и побежал к остальным Тоа Иника, но за Пируком погнались 5 чёрных Ле-Маторан. Толпа Ле-Маторан свезала Маторо, и бросила его напол Зактану, Зактан сказал: Молотцы Ле-Матораны, хороший экземпляр в моей колекцие. но вошол Везок и сказал: почему в твоей колекцие, в наший колекцие. Зактан ответил: Ладно в наший. Везок спросил: а ты не сбираешся его убить. Зактан ответил: нет я его не убью, а превращю его в токовоже как они. Сказал Зактан, и пакозал на Ле-Маторан. В это время Маторо очнулся и сказал: Ааааа, что случилась, почему у меня болит голова и где я? Зактан увидел, что Маторо очнулся и выстрелел в Маторо, единственое что Маторо успел крикнуть, это нет... продолжение следует... я потом погожу что стало с Маторо.
_________________ мой новый форум http://othertoainika.mybb.ru/ история имени: тоа маторо магна - -Феро- - ?????

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: моя версия истории тоа маторо иника |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Феро- писал(а): Я пад сталом хахахахахахахаха 10 с плюсом Ахахахахахахах немогу хахахаха
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: моя версия истории тоа маторо иника |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ошибки Ошибки Ошибки..... И коротко очень 1\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: моя версия истории тоа маторо иника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторо прибыл на Войя-нуи последним. Когда он вылез из канистры, то пошел искать Конгу. Проходя по джунглям, на него напала толпа зараженных Ле-Маторан. Один из них ударил Маторо, и он потерял сознание. Зараженные понесли его в крепость Пирак, к Зактану. К счастью за всем этим следил Пирук, который следил за ними до крепости Пирак, и побежал к остальным Тоа Иника. Но за Пируком погнались 5 зараженных. Толпа Ле-Маторан связала Маторо и бросила его на пол около Зактана. Он сказал - "Молодцы Ле-Матораны, хороший экземпляр в моей коллекции". В этот момент, вошел Везок и сказал - "Почему в твоей коллекции - в нашей коллекции!" Зактан ответил - "Ладно в нашей". Везок спросил - "А ты не собираешься его убить?" Зактан ответил - "Нет я его не убью, а заражу его Антидермисом, и он станет таким же, как они" - Сказал Зактан, и показал на Ле-Маторан. В это время Маторо очнулся и сказал - "Что, черт возьми, случилось, где я?" Зактан увидел, что он очнулся и выстрелил в него, единственное, что Маторо успел крикнуть, это - "Ты за это поплатишься..."... Продолжение следует... Ну, так лучше? 
Перейти в конец
|
|
 |