|
Новая ролевая игра, посмотрел на дедро-нуи, решил сделать своё, совершенно иное. Можно не беспокоиться, на Тео-нуи не будет похоже, да и остров у нас старый добрый Метру-нуи, только с изменениями... Создаётся анкета персонажа. Показываю на своей: Имя: Мата-нуи (Можно выбрать своё или использовать имя любого тоа) Стихия:Жизнь (Шесть стандартных + жизнь, свет, тень, железо, звук и молния) Сила маски: Усиление живого (Можно выбрать любую) Оружие: Меч жизни (Можно выбрать любое) Город: Колизей (Также можно выбрать любой город Метру-нуи) Также, во вложениях, нужно разместить рисунок вашего тоа, только не удивляйтесь, что в облике он будет матораном... Изначально вы находитесь в своём городе, чтобы переместиться, нужно написать например: Из Колизея в Ле-метру Если хотите открыть новую локацию, надо перейти из одной имеющейся локации в другую, но поособенному: Колизей---Ле-метру В каждом городе есть магазин, где можно купить новую броню или оружие, изначально ниукого, кроме меня (Ну на всякий случай) нет брони или оружия, но можно купить оружие (+2 к силе, 200 матов), или доспех (+2 к жизни, 200 матов)(Оружие или доспех придумывать самим!) Чтобы купить оружие, нужно написать: (Город)/магазин/(оружие) С доспехом также... Далее... Статусы (сила, скорость, жизнь, ум) высылаються вместе с обликом и начальным кол-вом матов(денег). Также в каждом городе есть специальные постройки: В Колизее - арена В Ко-метру - дом знаний (100 матов, +1 ум) В Ле-метру - джунгли (1 рахи(слабый), 500 матов) В Га-метру - школа (400 матов, +1 ко всем статусам) В Та-метру - Лавовая река (100 матов, +1 скорость) В По-метру - стройка (новое здание, 5000 матов) В Ону-метру - Архив (1 рахи(средний), 2000 матов) Что-бы воспользоваться, надо написать: (Город)/(постройка)/(услуга). Мои статы: Жизнь: 100 Сила: 100 Скорость: 100 Ум: 100
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот мой облик.

-нуи.jpg [ 95.34 Кб | Просмотров: 17 ]
|
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|