Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 1:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 6:23 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Фотик-Тума!!!
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Артакха писал(а):
Помоему этот фотик будет вручатся Lego Magazin-ом за победу в конкурсе на лушего глаториана.Вот,присмотритесь к писанине.там чтото про фотоопарат.

Ммм...
Прикольно прикольно, спасибо за инфу)

____________________________________________________________________________________________
История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->?
____________________________________________________________________________________________
Изображение
Распродажа био!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 7:43 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Кстати,вот что написано на БЗП:
Sunday, October 18, 2009
Review: Digital Blue Bionicle Camera
By Jason, BZPower Reporter
A while back, we heard the news that Digital Blue was going to make Bionicle themed digital cameras. And just the other day, we heard that the cameras would be prizes in a Glatorian Building Contest. But what kind of quality cameras are we talking about here? Read on to find out!-перевода конечно нет,но всёже если поискать в гугле можно самим зайти на БЗП и посмотреть.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 8:46 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Артакха писал(а):
Кстати,вот что написано на БЗП:
Sunday, October 18, 2009
Review: Digital Blue Bionicle Camera
By Jason, BZPower Reporter
A while back, we heard the news that Digital Blue was going to make Bionicle themed digital cameras. And just the other day, we heard that the cameras would be prizes in a Glatorian Building Contest. But what kind of quality cameras are we talking about here? Read on to find out!-перевода конечно нет,но всёже если поискать в гугле можно самим зайти на БЗП и посмотреть.

Воскресенью, 18 октября 2009
Обзор: цифровые камеры Blue Bionicle
По Джейсон, BZPower Reporter
Через некоторое время назад, мы услышали известие, что Digital Blue собирался сделать Bionicle тематических цифровых камер. И вот на днях мы узнали, что камеры будут призы в конкурсе Glatorian строительством. Но какое качество камер мы говорим здесь? Читайте дальше, чтобы узнать!
Вот тебе и перевод))
Ща пороюсь, постораюсь найти ещё инфу.
А вот вся страница в переводе:
Скрытый текст: Показать
Через некоторое время назад, мы услышали известие, что Digital Blue собирался сделать Bionicle тематических цифровых камер. И вот на днях мы узнали, что камеры будут призы в конкурсе Glatorian строительством. Но какое качество камер мы говорим здесь?

Прежде всего, позвольте мне подчеркнуть свои причины для желания обзора камеры. Я знаю много людей на BZPower знаю одну или две вещи о цифровых камерах, очевидно, они не хотят дешевую камеру только потому, что он имеет картина Тума на передней панели. Но подростки не BZPower аудитории Lego's; возрастное ограничение на окна 5 +. (Я нахожу интересным, что минимальный возраст составляет 5 для камеры, а возрастной диапазон для Glatorian выше: 7-16. Дети могут использовать камеру перед LEGO надеется, что они играют с продуктами!) Я смотрю на камеру от пяти-летней перспективе. (Это было не так уж трудно сделать, поскольку я еще не избавился от моего внутреннего ребенка.)

Т.Н. Тума камеры 01 TN Тума камеры 02

Так вот мы упаковка камеру вошел я приказал Off ToysRUs.com за $ 19,99 USD. Первое, что привлекло мое внимание, насколько малы камера. Я была не совсем ожидал, что это так маленькая, хотя она ToysRUs конкретно имеет размеры: 7,2 дюйма 5,8 дюйма 1,8 дюйма. Там также довольно много полезной информации напечатаны на упаковке. Например, камера может хранить до 40 фотографий одновременно. Другая полезная информация включает список содержимого (подробнее об этом) и спецификации для загрузки фотографий на компьютер.

Т.Н. Тума камеры 03

Вот его содержимое. Заметьте, этот пакет намного сложнее, чем открыть традиционный набор фильтров. Мне пришлось использовать резкие ножницы, и я понял, что мне нужно быть осторожным, где я вырезал, потому что я чуть не попался компакт-диск. Для любого чтения родителей, я бы порекомендовал им открыть для своих детей, в первую очередь.

Содержание мало по сравнению с большинством продуктов LEGO. (Хотя, честно говоря, это является основным продуктом Digital Blue, так что я должен прекратить с очевидными сравнениями.) Вы имеете самой камеры, установочный компакт-диск, кабель USB, ремешок на запястье, а также небольшую брошюру с инструкциями по Как использовать камеру и установите компакт-диск. Существует одно примечательное, чего не хватает; камера требует батареи ААА, которая не входит.

Т.Н. Тума камеры 04 TN Тума камеры 05

Установка для камеры довольно легко. Запястья привязали можно петельные вокруг небольшое отверстие на дне камеры, и очень удобно иметь при использовании камеры. Установка батареи ААА немного сложнее, поэтому Вы должны использовать что-то узким (например, скрепкой) прикоснуться к небольшим выступом на нижней части камеры для ее раздвинуть так что вы можете поместить внутрь батареи.

Теперь, когда мы создали камеру, давайте посмотрим, как она работает!

Т.Н. Тума камеры 06 TN Тума камеры 07

Делать снимки процесса, одним словом, легкий. Кнопки на верхней части камеры, что нажать на съемку. Кнопки под ним, на задней части камеры находится кнопка удаления. Если нажать один раз, он удаляет последнюю фотографию, просто взял, если вы держите его, он будет удалить все фотографии на камере. С левой стороны о том, что у вас небольшой видоискатель, который вы смотрите через стремиться к камере. Ниже небольшой экран, который отображает количество изображений в настоящее время на камере, и их число уменьшается, если вы держите нажав на кнопку "Удалить".

Теперь, по сравнению с другими цифровыми камерами я использовал, это, кажется, отсутствует. Вы не можете пойти на сайт и изменить настройки камеры на всех, за исключением удаления фотографий. Вы также должны смотреть в видоискатель, а не глядя на экран, на спину, когда мы стремимся камеру. Когда я начал съемки, многие из них были не в центре, и это может быть потому, что видоискатель расположен на левой верхней части камеры, в то время как объектив ближе к центру.

Т.Н. Тума камеры 08

После того как вы принимать фотографии, настало время, чтобы загрузить их на свой компьютер. После установки программы загрузки с компакт-диска, все что вам делать это подключить камеру к компьютеру с помощью кабеля USB, и вы можете приступать к загрузке.

Т.Н. Тума камеры 09

Когда вы откроете программу, называется Bionicle Photo Downloader, вы получите небольшое окно с тремя вариантами: "Загрузка", "Отмена", и "Сменить папку". Кнопки "Загрузить" удобного добавления всех изображений от подключенных камер и кладет их в папку на вашем компьютере. Кнопку "Изменить папки" позволяет выбрать, где именно на компьютере эти фотографии идти. Кнопка "Отмена" закрывает только программы, они могли уже использовали лучшего названия, такие как "Выход". После того как вы загрузили все фотографии, четвертый появится кнопка под названием "Удалить", которая будет удалить все фотографии, оставшиеся на вашей камере.

Теперь наступает момент истины, насколько хорошо делать цифровые фотографии оказываются?

Моя первая мысль использования LEGO тематический камеры будут фотографировать Bionicle множеств на дисплее. Для начала, я сфотографировал Stronius использование моих выше качество камеры Canon и Digital Blue Тума камеру. Чтобы продемонстрировать качества, фотографии были только размер и обрезанным, без каких-либо визуальных усовершенствований.

Т.Н. Тума камеры 10 TN Тума камеры 11 TN Тума камеры 12

Существует Старк разницы в качестве. Камера Тума не вспышка, и это медленнее, чем моя камера Canon, так что изображение не будет размытым. Размеры картинки являются 480 пикселей на 640 пикселей (или 640x480 для горизонтальных фотографий), с разрешением 72 точек на дюйм и битовую глубину 24. Их размеры варьируются от 35 КБ до 65 КБ те, которые я уже приняты.

После нескольких выстрелов практике, я могу с уверенностью сказать, что это не идеальный крытый камеру. Внутреннего освещения просто не достаточно. Однако, пожалуй, типичный пяти-летний хочет сфотографировать более захватывающие вещи, чем его набора LEGO. Таким образом, я отправился на поиски ходить вокруг моего кампуса и сфотографироваться на Nice, солнечный день лета.

Т.Н. Тума камеры 13 TN Тума камеры 14 TN Тума камеры 15 TN Тума камеры 16

На мой взгляд, наружная фотографий оказалось гораздо лучше. Есть еще проблемы с размывает и цвет размывов, но в целом вы можете видеть, что происходит в своих картинах. Если бы я был на пять лет, который просто взял эти, я бы могучей горжусь собой.

Плюсы:

* Легкий в использовании функции
* Point и нажмите, чтобы сфотографироваться
* Удобный ремешок запястье
* Программа проста в использовании
* Работает прилично на солнце
* Очень здорово Тума изображения на передней панели

Минусы:

* Упаковка трудно открыть
* Немного повозиться, чтобы вставить батареи
* Нет настраиваемых параметров для настройки камеры
* Не работает в помещениях
* Общая нехватка качественных в картинках

Разве я рекомендую это средняя BZPower подросткового члена? Нет, нет пути. Вы, люди, вероятно, достаточно умен, чтобы пойти и купить лучшую камеру и снимать качественные фотографии, как в помещениях, так и снаружи.

Разве я рекомендую это пяти-летний фанат LEGO? Да, да, да! Камера настолько проста в использовании даже Vorox сможет это сделать. (Кстати, та же самая камера поставляется с фотографиями Vorox на переднем плане). Я помню использовании дорогих камер, будучи ребенком, а кроме того, что скучно с многими функциями, я помню случайного причинения определенного ущерба на объектив. Если мои родители приобрели мне эта камера Тума в этом возрасте, я бы уже был рад принять фотографий и будут они были сохранены много горя. Эта камера является только право на малыша на ходу, и если они делают перерыв, оно всего лишь $ 20 потери.

Так что если вы получите камеру Тума вы не хотите, не выбросишь: дать ему какой-нибудь ребенок для развлечений с.

Т.Н. Тума камеры 17

Изображение
Распродажа био!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2009 8:53 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Изображение
Даже не знаю, как это назвать...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:21 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ten Ton Brick писал(а):
Изображение
Даже не знаю, как это назвать...

В смысле? Оо

Изображение
Распродажа био!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 6:03 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Star of legend писал(а):
В смысле? Оо

Перевод ужасный. >_< Никогда не пользуйся онлайн-переводчиками.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 11:14 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Zeratul писал(а):
Star of legend писал(а):
В смысле? Оо

Попробуй найти лучше :-_-:

Изображение
Распродажа био!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 1:06 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Star of legend писал(а):
Zeratul писал(а):
Star of legend писал(а):
В смысле? Оо

Попробуй найти лучше :-_-:

Рекомендую МОЗГ.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 9:17 pm 
Победитель Макуты
Победитель Макуты

Элементарная Сила:

К сожалению,не все на форуме хорошо знают английский язык

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 11:10 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Прикольно,только удивительного ни чего нет

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 9:31 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Toa Denzel писал(а):
К сожалению,не все на форуме хорошо знают английский язык

К сожалению, не все на форуме не поднимают старые темы. Теме уже почти год, смысл тут писать?

Изображение
Распродажа био!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 6:13 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

прикольно :winner: :winner: :winner:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 4:47 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Прикольный ,хотелось бы такой ... но нет !

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа