| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самая любимая маска вашей коллекции. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маска Копаки мата и Таху мата которая у меня скоро будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Самая любимая маска вашей коллекции. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я горжусь игникой Везона (хотя есть и "нормальная" 2008-го), маской Онуа 2001 (пакари) и Краакан. Краакан - вчера почтой пришла, из Дании через Германию. Красавица! Достойный экспонат коллекции... я вообще обожаю маски... Краакан - единственная крестовая маска, сравнимая по прочности с 2001...  Пакари получил в 2007, в первый приход в лего-микс, купив первый пакет с масками. Вообще хотел эту маску, хотя бы чёрную, с 2001 - у двоюродного брата была такая - в 2003 спохватился, искал по всему городу Онуа - не нашёл. И вот, сразу золотая.... Маску Везона купил на так называемой "школьной распродаже" в 4-м классе у одного одноклассника. По тем временам (май 2007) это была единственная маска жизни. Мне досталась с глазами и головой пираки. Одноклассник нашёл её на дороге. Цена составила 5 рублей - даже сейчас, когда этой везоновской "маске жизни" грош цена, какой пик-а-брик продаст вам её за пятак?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самая любимая маска вашей коллекции. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Я горжусь игникой Везона (хотя есть и "нормальная" 2008-го), маской Онуа 2001 (пакари) и Краакан. Краакан - вчера почтой пришла, из Дании через Германию. Красавица! Достойный экспонат коллекции... я вообще обожаю маски... Краакан - единственная крестовая маска, сравнимая по прочности с 2001...  Пакари получил в 2007, в первый приход в лего-микс, купив первый пакет с масками. Вообще хотел эту маску, хотя бы чёрную, с 2001 - у двоюродного брата была такая - в 2003 спохватился, искал по всему городу Онуа - не нашёл. И вот, сразу золотая.... Маску Везона купил на так называемой "школьной распродаже" в 4-м классе у одного одноклассника. По тем временам (май 2007) это была единственная маска жизни. Мне досталась с глазами и головой пираки. Одноклассник нашёл её на дороге. Цена составила 5 рублей - даже сейчас, когда этой везоновской "маске жизни" грош цена, какой пик-а-брик продаст вам её за пятак?  Ничего себе!!!! везет же людям! за 5 рублей голову Везона? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 5:24 am Заголовок сообщения: Re: Самая любимая маска вашей коллекции. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Вампрах писал(а): Я горжусь игникой Везона (хотя есть и "нормальная" 2008-го), маской Онуа 2001 (пакари) и Краакан. Краакан - вчера почтой пришла, из Дании через Германию. Красавица! Достойный экспонат коллекции... я вообще обожаю маски... Краакан - единственная крестовая маска, сравнимая по прочности с 2001...  Пакари получил в 2007, в первый приход в лего-микс, купив первый пакет с масками. Вообще хотел эту маску, хотя бы чёрную, с 2001 - у двоюродного брата была такая - в 2003 спохватился, искал по всему городу Онуа - не нашёл. И вот, сразу золотая.... Маску Везона купил на так называемой "школьной распродаже" в 4-м классе у одного одноклассника. По тем временам (май 2007) это была единственная маска жизни. Мне досталась с глазами и головой пираки. Одноклассник нашёл её на дороге. Цена составила 5 рублей - даже сейчас, когда этой везоновской "маске жизни" грош цена, какой пик-а-брик продаст вам её за пятак?  Ничего себе!!!! везет же людям! за 5 рублей голову Везона?  Бывают и такие чуда.))А мне маску Везона друг подарил.
Перейти в конец
|
|
 |