|
Manas
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: меняю или продаю много деталей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Цена брльшая... Я бы купил, но я на фотик коплю  так посмотри сколько там деталей! от разных биониклов: тоа мата, тоа нува, тоа метру, от нивока, ракши, бороки и еще много чего.... а у тебя нет наборов которые я перечислил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: меняю или продаю много деталей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Star of legend писал(а): Цена брльшая... Я бы купил, но я на фотик коплю  так посмотри сколько там деталей! от разных биониклов: тоа мата, тоа нува, тоа метру, от нивока, ракши, бороки и еще много чего.... а у тебя нет наборов которые я перечислил? Не одного Только Тума из титанов есть 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: меняю или продаю много деталей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): егегей! где вы? предложение-то хорошее! невыгодно...я хочу только определённые детали а ты все вместе продаёш
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: меняю или продаю много деталей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): а у тебя из перечисленных титанов кто-нибуть есть? нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: меняю или продаю много деталей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): ну а кто вообще есть? смотри в профиль + заткан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |