| Автор |
Сообщение |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: какие биониклы пошли.... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
я решил наконец высказать все мои мысли про серию биониклов. эта статья для тех кто увлекся ними с самого начала-остальные могут не читать. помните самых первых био-тоа олда?я тоже помню.так вот...тогда(2000 год) биониклы были частью лего техника. помимо формального родства было и техническое-механизмы.о да - все эти шестерни, вращающяяся рука...я помню первый вопрос ребят-однокласников когда у когонть появлялся новый био- "а механизм у него какой???" да я согласен-механизмы у канистр были не ахти какие.но ведь были!а большие наборы?! во какие!манасы были вообще минд стромами! но вот настал год 2006...вышли пираки и иники...вот это да!какие красивые-так думали я и мой друг глядя в каталог.новот мойдруг купил инику...  -вот мое первое ощющение-де механизм?! и пошло...ни в одних канистрах не было механизмов(оружие типа замора-не в щет)хотя нет в макутах фанток были... спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХЕДКРАБ писал(а): да нет типа иногда когда детали отсоединяеш там небольшие трешины появляются  Согласен!!!  У меня в том году чуть-чуть одна деталь треснула.А так не разу больше не было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): ХЕДКРАБ писал(а): да нет типа иногда когда детали отсоединяеш там небольшие трешины появляются  Согласен!!!  У меня в том году чуть-чуть одна деталь треснула.А так не разу больше не было.  у меня все крепления от турака такие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
но если их собрать и поставить то будет всё норм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ХЕДКРАБ писал(а): но если их собрать и поставить то будет всё норм когда мне его купили я в био играл p.s.они раньше идешевле были
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, в последующем, только Иниковкие тела пошли, клоны-однодневки... Я не смогу наверно описать то, что я чувствую, но до пирак Биониклы были...ну... как сказать... как-то загадочнее что ли? Была какая то интрига, и книги на русском тогда чаще выходили, и видеоролики были лучше, а не как рекламный ролик про пирак. Как сказать... До пирак создавалось ощущение ... Легенды, так сказать. Что то было загадочное, интригующие и интересно, а сейчас... P.S. Многие со мной не согласятся, но это моё мнение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже не знаю что сказать, мне всегда больше нравились Нува тоже механизм, но еще оружия и маски были классными, а самое главное что оружие крепилось к ногам и что то получалось по типу доски для серфинга или лыжи там. А сейчас все они клоны с одним и тем же строением тела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
[Prototype] писал(а): Раньше-то да, мне казалось что шестерни удобные и очень подходят для игры, но потом они стали лишь мешать и в некоторые позы биониклов поставить никак было нельзя. Лично мне шестеренки не нравятся и я рад что их нет. +1 Не люблю шестеренки. С ними не удобно. Я опять биониклов собирать начал (купив Нупару Иника) только из-за того что шестеренки исчезли. Так что хорошо что их больше нет!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: какие биониклы пошли.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Да, раньше лучше были  Да, они лучше, но как из них делать самоделы!??! Смысла темы нет...
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |