| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Я оскорбляю исключительно тебя.  *втыкает в кроссера нож* *убегает* Обломайся, нет. *Элемен6тарная сила Смерти* *Пинает Aere*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Я оскорбляю исключительно тебя.  *втыкает в кроссера нож* *убегает* Обломайся, нет. *Элемен6тарная сила Смерти* *Пинает Aere* Обломайся, да. *Элементарная сила Воздуха* *Хватает Ватаку и кидает её в стенку*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Обломайся, да. *Элементарная сила Воздуха* *Хватает Ватаку и кидает её в стенку* *Долбает Aere об дорожный знак* Ты бедил. Смерть сильнее воздуха, обломись)) *Элементарная сила Смерти* *Берёт балончик и долбает им Aere* Я парень, чтоб тебя! Oo\_/oO
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Обломайся, да. *Элементарная сила Воздуха* *Хватает Ватаку и кидает её в стенку* *Долбает Aere об дорожный знак* Ты бедил. Смерть сильнее воздуха, обломись)) *Элементарная сила Смерти* *Берёт балончик и долбает им Aere* Я парень, чтоб тебя! Oo\_/oO *баллончик ломается* Тебе конец! *достаёт меч Света и втыкает в Ватаку, после чего кидает в неё эйрблазз* Оо\_/оО Сдохни!!! *вытаскивает меч* Пока! *отрубает голову Ватаке.*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): *баллончик ломается* Тебе конец! *достаёт меч Света и втыкает в Ватаку, после чего кидает в неё эйрблазз* Оо\_/оО Сдохни!!! *вытаскивает меч* Пока! *отрубает голову Ватаке.* *долбает об Aere новый балончик* *Стена Тьмы* *Фуку убился об стену* *Юзает Пинок Смерти* Заюзанье моего смайла, я отрублю тебе обе руки *Отрубил фуку руки* *Сломал меч об колено* Привет))))) xDDDD *Уворот* *Удар Забвения* И да, Фуку, куда ты дел мозг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Legendary Air писал(а): *баллончик ломается* Тебе конец! *достаёт меч Света и втыкает в Ватаку, после чего кидает в неё эйрблазз* Оо\_/оО Сдохни!!! *вытаскивает меч* Пока! *отрубает голову Ватаке.* *долбает об Aere новый балончик* *Стена Тьмы* *Фуку убился об стену* *Юзает Пинок Смерти* Заюзанье моего смайла, я отрублю тебе обе руки *Отрубил фуку руки* *Сломал меч об колено* Привет))))) xDDDD *Уворот* *Удар Забвения* И да, Фуку, куда ты дел мозг? Я не Фуку, казёл!!! *хватает щит и заслоняется* ЭЙРБЛАЗ!!!*юзает Эйрблазз* *рубит мечом света по маске и телепортирует Ватаку в зону бана на три года* Муахахахахахахахахахахахаха!!! Скушно... может комикс забацать? *забацывает комикс*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Фуку, уж посмотри на его ЭЛ. силу и на него) Потом на количество кран, а потом думай, кто должен попасть в зону бана))) Я его туда телепортировал исключительно из-за того, что он на меня напал. И я мужественно (  ) защищался. Кстати, Кроссер, дай свой спрайт, я комикс забацаю. Даю клятву Гиппократа, что он будет честный. Не как с Дестром. Честный бой.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Фуку, уж посмотри на его ЭЛ. силу и на него) Потом на количество кран, а потом думай, кто должен попасть в зону бана))) Я его туда телепортировал исключительно из-за того, что он на меня напал. И я мужественно (  ) защищался. Кстати, Кроссер, дай свой спрайт, я комикс забацаю. Даю клятву Гиппократа, что он будет честный. Не как с Дестром. Честный бой. Ты не Админ. Ты максимум можешь себя сам отправить в Бан))) И лучше я сделаю. Ооооочень чесный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Фуку, уж посмотри на его ЭЛ. силу и на него) Потом на количество кран, а потом думай, кто должен попасть в зону бана))) Я его туда телепортировал исключительно из-за того, что он на меня напал. И я мужественно (  ) защищался. Кстати, Кроссер, дай свой спрайт, я комикс забацаю. Даю клятву Гиппократа, что он будет честный. Не как с Дестром. Честный бой. Ты не Админ. Ты максимум можешь себя сам отправить в Бан))) И лучше я сделаю. Ооооочень чесный. Ну конечно, честный. *хмыкает*. Кроссер - твой друг, и в твоём комиксе он тупо разнесёт мну на кусочки, а я буду хныкать и обзывать его калом. Это - по твоему честный бой? Нет, комикс сделаю я!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Кстати, ты мне очень хорошую идею подал) А ты нас всех ненавидишь, поэтому в твоём комиксе Кроссер будет хныкать. Нет, не будет. Я же дал клятву! Не веришь - как хочешь, а я сделаю комикс и выставлю. Если Кроссер даст спрайт... если поверит.... В конце концов он мне помог, без него я бы не смог текст красивый сделать.)))))Посему тупого комикса с хныканьем в стиле Ентнериуса не будет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): В конце концов он мне помог, без него я бы не смог текст красивый сделать.))))). *Убивает Кроссера вырвая у него все внутрености* Ну делай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Еги (Сага бороки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): В конце концов он мне помог, без него я бы не смог текст красивый сделать.))))). *Убивает Кроссера вырвая у него все внутрености* Ну делай. Умгум. Я уже сделал его спрайт... и теперь я ненавижу РЗ сиксшейд... мля. Трудно перекрашивать, я к 3 шейлному привык. Но всё, хватит оффтопить. Куда бы мне будет комикс выставить???

|
|
Перейти в конец
|
|
 |