|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Джа-нуи(предыстория) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вас задолбал наверно уже да? И всё таки это моё последнее творениее.. Если я захочу делать опять что то новое, разрешаю меня убить.. И да как назвать селения я не знал.. Думал сделать как и на Мата-нуи, чтобы в конце "коро" было, но решил что за плагиат возьмут.. И поэтому окончание сделал "нэрго" И так начнём! ПредысторияЛетописец Ирон:Однажды на остров Джа-нуи прибыл чёрно-красный контейнер...Когда его нашли Матораны из селения Та - нэрго которых звали Спэйт, Фротис и Тир, контейнер был уже пуст... Через некоторое время на острове стали находить больше контейнеров. Однажды Матораны узнали что на их остров приплыли некие Макуты и вот что говорил один из них, которого звали - Ермак -"Теперь я ваш идол и вы должны покланяться только мне ! В случае же не повиновения преступник будет казнён!" Все спокойно отнеслись к этому , так как ни кто из Маторанов бы не стал бороться с Макутами превосходящими их в размере и силе... Проходили годы.. На Джа-нуи был мир... Но однажды завистливым братьям Ермака не понравилось что только он один правит островом , а они у него лишь как слуги , и они его предали... Самого правителя убили , а маску спрятали туда где не было ни одной души, но братья его не знали что перед смертью Ермак заключил свою душу в маску , и тот кто её наденет станет новым правителем и должен будет создать мир на острове... И так Джа - нуи разбился на несколько территорий, за маленький кусочек земли устраивалась эпохальная битва.. Всего у Ермака было 10 братьев , из них самые могущественные - это Электрон , Мегавольт , Рэйн и Вульфэн. Так же у каждого Макуты есть своё войско на пример у Электрона - Титаниусы , у Мегавольта - Кровопийцы , у Рэйна - Смертельные ходки , у Вульфэна - Блэкроны. Некоторые из Маторанов попадают им в рабство , строят им машины , роботов... Но однажды Спэйт , Фротис и Тир нашли одну пещеру где находился большой Кристал с не понятными надписями на нём.. Троя безстрашных герояв подошли к нему поближе и кристал засветился выделив при этом энергию , которая сделал трёх друзей храбрыми Тоа... Их долг был спасти свой народ , но для этого им нужно найти маску..Великую Маску Молэк.. Так и началась их история... Оценивайте ! И это только предыстория!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Джа-нуи(предыстория) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): По-моему не плохо. Будет продолжение? Ну , да... будет рассказик , а это только в кратце говорится чо на острове произошло..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Джа-нуи(предыстория) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): *Сдувает пыль* Как давно сюда никто не заходил! "Прикрывает глаза от летящей пыли" Прежде всего, сюда не заходил сам автор. Не знаю, какой уже это по счету глобальный и эпический литературный проект, затеянный (а затем будет затерянный) в недрах библиотеки. Извини, Rain, что отписываюсь в твоей теме и говорю не только про твой проект. Вы знаете (это я к авторам), что значит написать повесть в плотном графике учебы или работы, превозмогая лень, плохое настроение тогда, когда время удается выкроить? Это тяжелый и неблагодарный труд, что под силу только очень трудолюбивым и фанатично преданым теме людям. А ведь все Ваши глобальные задумки тянут на повесть, как минимум. К сожалению, посетители библиотеки уже привыкли к этому, зная что ни один из подобных проектов не будет написан (за редким исключением). Дело ограничивается предысторией, прологом, в лучшем случае двумя-тремя главами. Обидно, что при этом проскальзывают неплохие идеи и сюжетные линии (в том числе и в твоем случае). Советы: Всем: не затевать эпические проекты, зная, что никогда их не закончите и охладеете к ним после первого поста. Кокретно тебе: Написанная тобой интерлюдия своеобразна и интересна. Он дает возможность дробления сюжета. Попробуй написать два-три небольших законченных рассказа на основе данной предыстории. Если они будут приняты положительно, то и дальше писать понемногу законченные, связанные между собой истории, которые могут вместе представлять из себя нечто уже вроде "саги". А так... Ну поставят тебе пару десяток, скажут "круто..." и "продолжай..." и все. А так, знаешь, как приятно осознавать, что написал крупную форму (например, подобный тематический цикл). По-другому к себе относиться будешь, да и другие тоже уважать будут намного больше.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Джа-нуи(предыстория) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): "Прикрывает глаза от летящей пыли" Прежде всего, сюда не заходил сам автор. Не знаю, какой уже это по счету глобальный и эпический литературный проект, затеянный (а затем будет затерянный) в недрах библиотеки. Извини, Rain, что отписываюсь в твоей теме и говорю не только про твой проект. Вы знаете (это я к авторам), что значит написать повесть в плотном графике учебы или работы, превозмогая лень, плохое настроение тогда, когда время удается выкроить? Это тяжелый и неблагодарный труд, что под силу только очень трудолюбивым и фанатично преданым теме людям. А ведь все Ваши глобальные задумки тянут на повесть, как минимум. К сожалению, посетители библиотеки уже привыкли к этому, зная что ни один из подобных проектов не будет написан (за редким исключением). Дело ограничивается предысторией, прологом, в лучшем случае двумя-тремя главами. Обидно, что при этом проскальзывают неплохие идеи и сюжетные линии (в том числе и в твоем случае). Советы: Всем: не затевать эпические проекты, зная, что никогда их не закончите и охладеете к ним после первого поста. Кокретно тебе: Написанная тобой интерлюдия своеобразна и интересна. Он дает возможность дробления сюжета. Попробуй написать два-три небольших законченных рассказа на основе данной предыстории. Если они будут приняты положительно, то и дальше писать понемногу законченные, связанные между собой истории, которые могут вместе представлять из себя нечто уже вроде "саги". А так... Ну поставят тебе пару десяток, скажут "круто..." и "продолжай..." и все. А так, знаешь, как приятно осознавать, что написал крупную форму (например, подобный тематический цикл). По-другому к себе относиться будешь, да и другие тоже уважать будут намного больше. Ну если я не захожу в тему это не значит что я всё бросил.. на пример я написал первую главу... вторую уже пишу.. и спасибо за советы.. я учту.. 
Последний раз поднималось Сиворс Ср дек 09, 2009 9:50 pm.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|