Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 3:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 1:34 pm 
 Заголовок сообщения: Джа-нуи(предыстория)
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я вас задолбал наверно уже да? :laugh:
И всё таки это моё последнее творениее.. Если я захочу делать опять что то новое, разрешаю меня убить..
И да как назвать селения я не знал.. Думал сделать как и на Мата-нуи, чтобы в конце "коро" было, но решил что за плагиат возьмут.. И поэтому окончание сделал "нэрго"
И так начнём!

Предыстория
Летописец Ирон:
Однажды на остров Джа-нуи прибыл чёрно-красный контейнер...Когда его нашли Матораны из селения Та - нэрго которых звали Спэйт, Фротис и Тир, контейнер был уже пуст... Через некоторое время на острове стали находить больше контейнеров. Однажды Матораны узнали что на их остров приплыли некие Макуты и вот что говорил один из них, которого звали - Ермак
-"Теперь я ваш идол и вы должны покланяться только мне ! В случае же не повиновения преступник будет казнён!"
Все спокойно отнеслись к этому , так как ни кто из Маторанов бы не стал бороться с Макутами превосходящими их в размере и силе... Проходили годы.. На Джа-нуи был мир...
Но однажды завистливым братьям Ермака не понравилось что только он один правит островом , а они у него лишь как слуги , и они его предали... Самого правителя убили , а маску спрятали туда где не было ни одной души, но братья его не знали что перед смертью Ермак заключил свою душу в маску , и тот кто её наденет станет новым правителем и должен будет создать мир на острове... И так Джа - нуи разбился на несколько территорий, за маленький кусочек земли устраивалась эпохальная битва.. Всего у Ермака было 10 братьев , из них самые могущественные - это Электрон , Мегавольт , Рэйн и Вульфэн. Так же у каждого Макуты есть своё войско на пример у Электрона - Титаниусы , у Мегавольта - Кровопийцы , у Рэйна - Смертельные ходки , у Вульфэна - Блэкроны.
Некоторые из Маторанов попадают им в рабство , строят им машины , роботов...
Но однажды Спэйт , Фротис и Тир нашли одну пещеру где находился большой Кристал с не понятными надписями на нём.. Троя безстрашных герояв подошли к нему поближе и кристал засветился выделив при этом энергию , которая сделал трёх друзей храбрыми Тоа... Их долг был спасти свой народ , но для этого им нужно найти маску..Великую Маску Молэк..
Так и началась их история...

Оценивайте !
И это только предыстория!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 8:49 am 
 Заголовок сообщения: Re: Джа-нуи(предыстория)
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

По-моему не плохо. Будет продолжение?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 9:14 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Toa of Shadow писал(а):
По-моему не плохо. Будет продолжение?

Ну , да... будет рассказик , а это только в кратце говорится чо на острове произошло..

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 6:49 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

*Сдувает пыль*
Как давно сюда никто не заходил!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 10:04 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Rain писал(а):
*Сдувает пыль*
Как давно сюда никто не заходил!

"Прикрывает глаза от летящей пыли"
Прежде всего, сюда не заходил сам автор. Не знаю, какой уже это по счету глобальный и эпический литературный проект, затеянный (а затем будет затерянный) в недрах библиотеки. Извини, Rain, что отписываюсь в твоей теме и говорю не только про твой проект. Вы знаете (это я к авторам), что значит написать повесть в плотном графике учебы или работы, превозмогая лень, плохое настроение тогда, когда время удается выкроить? Это тяжелый и неблагодарный труд, что под силу только очень трудолюбивым и фанатично преданым теме людям. А ведь все Ваши глобальные задумки тянут на повесть, как минимум. К сожалению, посетители библиотеки уже привыкли к этому, зная что ни один из подобных проектов не будет написан (за редким исключением). Дело ограничивается предысторией, прологом, в лучшем случае двумя-тремя главами. Обидно, что при этом проскальзывают неплохие идеи и сюжетные линии (в том числе и в твоем случае).
Советы:
Всем: не затевать эпические проекты, зная, что никогда их не закончите и охладеете к ним после первого поста.
Кокретно тебе: Написанная тобой интерлюдия своеобразна и интересна. Он дает возможность дробления сюжета. Попробуй написать два-три небольших законченных рассказа на основе данной предыстории. Если они будут приняты положительно, то и дальше писать понемногу законченные, связанные между собой истории, которые могут вместе представлять из себя нечто уже вроде "саги". А так... Ну поставят тебе пару десяток, скажут "круто..." и "продолжай..." и все. А так, знаешь, как приятно осознавать, что написал крупную форму (например, подобный тематический цикл). По-другому к себе относиться будешь, да и другие тоже уважать будут намного больше.

Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 9:50 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Древний писал(а):
"Прикрывает глаза от летящей пыли"
Прежде всего, сюда не заходил сам автор. Не знаю, какой уже это по счету глобальный и эпический литературный проект, затеянный (а затем будет затерянный) в недрах библиотеки. Извини, Rain, что отписываюсь в твоей теме и говорю не только про твой проект. Вы знаете (это я к авторам), что значит написать повесть в плотном графике учебы или работы, превозмогая лень, плохое настроение тогда, когда время удается выкроить? Это тяжелый и неблагодарный труд, что под силу только очень трудолюбивым и фанатично преданым теме людям. А ведь все Ваши глобальные задумки тянут на повесть, как минимум. К сожалению, посетители библиотеки уже привыкли к этому, зная что ни один из подобных проектов не будет написан (за редким исключением). Дело ограничивается предысторией, прологом, в лучшем случае двумя-тремя главами. Обидно, что при этом проскальзывают неплохие идеи и сюжетные линии (в том числе и в твоем случае).
Советы:
Всем: не затевать эпические проекты, зная, что никогда их не закончите и охладеете к ним после первого поста.
Кокретно тебе: Написанная тобой интерлюдия своеобразна и интересна. Он дает возможность дробления сюжета. Попробуй написать два-три небольших законченных рассказа на основе данной предыстории. Если они будут приняты положительно, то и дальше писать понемногу законченные, связанные между собой истории, которые могут вместе представлять из себя нечто уже вроде "саги". А так... Ну поставят тебе пару десяток, скажут "круто..." и "продолжай..." и все. А так, знаешь, как приятно осознавать, что написал крупную форму (например, подобный тематический цикл). По-другому к себе относиться будешь, да и другие тоже уважать будут намного больше.

Ну если я не захожу в тему это не значит что я всё бросил.. на пример я написал первую главу... вторую уже пишу.. и спасибо за советы.. я учту.. :unsure:

Последний раз поднималось Сиворс Ср дек 09, 2009 9:50 pm.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа