| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Броня, статы, ПвП и Рейдинг. 2. Да всем. 3. В БГ 4. Они все одинаковые и безвкусные. Ну вот, то, чего я боялся, оказалось правдой - <<<вырезано>>>. Заметь, это не оскорбление, а описание характера. 1.Статы? БУГАГАГАГА! Они везде важны. 2. <<<вырезано>>>3.Хде? Может быть в каком-нибудь уголке стоит две крепости, но я их не видел. 4. <<<вырезано>>>P.S. Скажи мне, мой юный друк - А ТЫ ВООБЩЕ В ЛИНЯГУ ИГРАЛ? ИЛИ, как это сейчас обычно бывает, НАСЛЫШАН? Я ВоВ не люблю, но все же поиграл для осведомленности, раскачал перса до 35 лвла. Однако, отношение моё к ВоВу не изменилось - фигня. В Линяге даже музыка - большущее преимущество.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 5. Да я играл. Фиговая корейская игра. Таких куча, только эта платная. не везде  посмотри несколькими постами выше... З.Ы. вопрос: участвовали ли вы в олимпиадах и были ли вы Героем? и есчо: была ли у вас Виверна? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я мог бы сказать "ты тоже баран нах", но это было бы тупо))) 1. И?) 2. Купи мозг. 3. Одни все одинаковые, только бронёй, скиллами и классами отличаются. 4. Купи мозг. Только не в Мексике. 5. Да я играл. Фиговая корейская игра. Таких куча, только эта платная. Вот и не говори. Ты и без этого как ба...ээм....вобщем-то и не важно. 1.И!!! Никакого преимущества. 3.И в самом деле. В ВоВе они также отличаются характером, целью в жизни и т.д. 4.Спасибо. Не буду следовать твоему горькому опыту. 5.Все же лучше, чем тупые американцы. Нужно быть грандиозным нубом, чтобы играть на платном серве, когда ты не собираешься играть в эту игру долго. 5.1 И еще - у любой игры есть своим офф.сервы, причем все без исключения платные. Do you understand this? Какого ты перса раскачал, до какого лвла ты его раскачал и еще - ты ходил на РБ? Ты знаешь что такое РБ? Надеюсь, с этими вопросами у тебя не возникнет проблем.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): ненарвиться ла2? тогда вали из этой темы понятно? Ты мне не указывай тут. Crazy Man писал(а): Вот и не говори. Ты и без этого как ба...ээм....вобщем-то и не важно. 1.И!!! Никакого преимущества. 3.И в самом деле. В ВоВе они также отличаются характером, целью в жизни и т.д. 4.Спасибо. Не буду следовать твоему горькому опыту. 5.Все же лучше, чем тупые американцы. Нужно быть грандиозным нубом, чтобы играть на платном серве, когда ты не собираешься играть в эту игру долго. 5.1 И еще - у любой игры есть своим офф.сервы, причем все без исключения платные. Do you understand this? Какого ты перса раскачал, до какого лвла ты его раскачал и еще - ты ходил на РБ? Ты знаешь что такое РБ? Надеюсь, с этими вопросами у тебя не возникнет проблем. 1. 0_0 3. Нет, они отличаются начальными статами, внешностью т.к. 4. Я покупал его в Швейцарии, а тебе советую НЕ в Мексике) 5. Вобщето, игру не полностью делали Американцы. Я играю на оффе только потому что все пиратки ВоВа полный кал. 5.1. О_о Ну не может у таких игр как Байтфайт быть платный сервер XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): вопрс: на l2 где взять оружие для новичков?  купить
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А Я ВЕРНУЛСА! ТА-ДАААААМ! Холивар? ы! Всемогущий Дестр писал(а): Crazy Man писал(а): Вот и не говори. Ты и без этого как ба...ээм....вобщем-то и не важно. 1.И!!! Никакого преимущества. 3.И в самом деле. В ВоВе они также отличаются характером, целью в жизни и т.д. 4.Спасибо. Не буду следовать твоему горькому опыту. 5.Все же лучше, чем тупые американцы. Нужно быть грандиозным нубом, чтобы играть на платном серве, когда ты не собираешься играть в эту игру долго. 5.1 И еще - у любой игры есть своим офф.сервы, причем все без исключения платные. Do you understand this? Какого ты перса раскачал, до какого лвла ты его раскачал и еще - ты ходил на РБ? Ты знаешь что такое РБ? Надеюсь, с этими вопросами у тебя не возникнет проблем. 1. 0_0 3. Нет, они отличаются начальными статами, внешностью т.к. 4. Я покупал его в Швейцарии, а тебе советую НЕ в Мексике) 5. Вобщето, игру не полностью делали Американцы. Я играю на оффе только потому что все пиратки ВоВа полный кал. 5.1. О_о Ну не может у таких игр как Байтфайт быть платный сервер XD Хмехмехме! Внешность - пожалуй, единственное преимущество. во всем остальном - угловатые, мультяшные персы. Аниме пореалистичней по сравнению с такими. Ты покупал моск в швейцарии? Ты не тру патриот Я говорю не о платном серве вова а о платном серве линейки. Ты считаешь, что две недели игры ради теста стоят денег? Вобщем могу лишь сказать ток одно - любому человеку привычней глазеть в ту игру, в которую он начал играть впервые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Анимэ в 3Д - ересь. Я живу в Швейцарии Т_Т Я не играл на оффе ради теста. Я играл на пиратке ради теста. Вобщето нет) Я люблю новые игры, но ВоВ мне нравится больше корейского мусора, это моё ИМДО. В линяге аниме не в 3D. Всмысле, все сделано максимально приближена к 2D. (ты в рагнарок играл? а первую линягу? когда поиграешь сравни с линягой2) Ты живешь в Швейцарии? Use the cues in brackets and the Past Perfect Continuous to explain the situations, guy!!! xDDDD Надеюсь, ты поймешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): но у меня есть купоны на их получение... ааа поеял теневое оружие.... иди в гильдию того преса за которого ты играеш там надоди батю и ищи строку теневое оружие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Linage2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): все, нашел  . а щаз я мучаюсь с заданием "Дух мастера": иду к скелетонам, а они меня мочат  ... кто с каким лвлом туда ходил? а, и с каким оружием? З.Ы. спс что темку почистили. ты какой лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |