|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Онлайн игра гладиаторы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак всем привет.Вот решил создать тему про эту игру.Игра очень хорошая и интересная, поэтому советую там регнуться.Вот ссылка http://www.gladiators.ru/ .В этой теме можно обсуждать игру ,выставлять интересные бои и ещё много чего.Если вы не хотите регаться ,а просто посмотреть ,то вот образец боя http://gladiators.ru/fights/4096275 .Если что мой ник гаминикул .Ну вот какбе и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра гладиаторы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сто лет в подобные игры уже не играю...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра гладиаторы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Сто лет в подобные игры уже не играю...) Тортанус писал(а): я тоже давно не играл и не хочу... Crazy Man писал(а): Бредятина. Ролевая Вконтакте прикольнее xDD Вот надо было писать такие сообщения ,лишь бы посты набрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра гладиаторы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Вот надо было писать такие сообщения ,лишь бы посты набрать Это говорит челвоек, который делает даблпосты и даёт постоянно ссылки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн игра гладиаторы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Похату Нува писал(а): Вот надо было писать такие сообщения ,лишь бы посты набрать Это говорит челвоек, который делает даблпосты и даёт постоянно ссылки? Ладно про даблпост ты прав ,но тема создана чтобы давать ссылки на интересные бои ,конечно не только для этого,так что про ссылки ничего не надо мне говорить
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|