|
Jen
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Dustfinger'а с Днем рождения!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну чтож раз День рождение то почему бы не поздравить? Поздравляем тебя с этим Хорошим днем!!! *Подхожу к именнинику,достаю торт и прям в лицо*-С Днем Рождения!
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Dustfinger'а с Днем рождения!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю, поздравляю! Желаю счастья и успехов в личной жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Dustfinger'а с Днем рождения!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, соотечественник. Счастья, радостей и... НЕМНОГО МАГИИ?))) Я жду фото.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Dustfinger'а с Днем рождения!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Спасибо, Тохунга!  Спасибо тебе и того же)) Китонгу писал(а): Поздравляю  Желаю счастья, здоровья, и творческих узбеков  Спасибо))) Только вот где я узбеков достану? оО Jen писал(а): Ну чтож раз День рождение то почему бы не поздравить? Поздравляем тебя с этим Хорошим днем!!! *Подхожу к именнинику,достаю торт и прям в лицо*-С Днем Рождения! Ахахах, а я сначала не заметил белый текст) Спасибо, Джен)old tohunga писал(а): Себе в лицо? XDD Evil Accret писал(а): old tohunga писал(а): Себе в лицо? Ай-яй-яй)С днем рожденья, Гед! =3 Спасибо, Аккрет)) Спасибо, за то, что поздравила.) Megarong писал(а): Поздравляю, желаю счастья и успехов в жизни  Спасибо, Мегаронг!  А тебе - удачи и в следующем КС! -Skorpion- писал(а): А, так это у Геда такое имя? Я думал, кто-то другой... С днём рождения тебя!) Спасибо, спасибо.)) Да, я переименовался. Видимо, скоро последует обратная переименовка, потому что не все меня узнают..) Freddy Kruger писал(а): Поздравляю, поздравляю! Желаю счастья и успехов в личной жизни. Спасибо, спасиибо, Фредди)) Лексонн писал(а): Поздравляю, соотечественник. Счастья, радостей и... НЕМНОГО МАГИИ?))) Я жду фото.))) Спасибо, Лекс)) Всё это, надеюсь, будет. Кроме МАГИИ))) Она уже и так есть. Жди) Скоро будут. Спасибо, злобные вы мои!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |